Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Targeting nach Tag und Uhrzeit

Verwenden Sie das Targeting nach Tag und Uhrzeit, das auch als Targeting nach Tagesabschnitt bezeichnet wird, um die Tage und Zeitabschnitte zu definieren, in denen Ihre Anzeigen ausgeliefert werden sollen.

Targeting nach Tag und Uhrzeit einrichten

1. Öffnen Sie die Details eines Anzeigenauftrags oder einer Werbebuchung und rufen Sie dann das Targeting nach Tag und Uhrzeit auf.

2. Klicken Sie auf Segment hinzufügen, um ein bestimmtes Zeitfenster anzugeben. Wählen Sie dann den Tag sowie Beginn und Ende aus.

3. Geben Sie die Zeitzone für das Targeting an.

Für das Targeting nach Tag und Uhrzeit kann entweder die Zeitzone des Nutzers (Lokal) oder die Zeitzone des Werbetreibenden (Werbetreibender) festgelegt werden.

Bei "YouTube und Partner"-Werbebuchungen muss die Zeitzone des Werbetreibenden verwendet werden.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Anwenden.

Einschränkungen

• Wenn für das Targeting nach Tag und Uhrzeit die Zeitzone des Nutzers verwendet wird, können auf Ebene der Werbebuchung nur einzelne Optionen für das Targeting nach Region oder Handelskette eingesetzt werden. Die Einstellung funktioniert nicht mit dem Umgebungs-Targeting oder mit Listen mit regionalen Standorten auf Werbetreibendenebene.