Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Avvisi in Display & Video 360

Puoi attivare degli avvisi per il tuo inserzionista Display & Video 360 che ti informeranno di tutti gli elementi che richiedono la tua attenzione. Gli utenti con accesso a tale inserzionista vedranno gli avvisi accanto agli elementi che li hanno attivati. Puoi passare il mouse sopra l'avviso per visualizzare ulteriori informazioni. Di seguito viene riportato un esempio di elementi pubblicitari con avvisi:

An alert on a line item.

Impostare avvisi per l'inserzionista

1. Dal tuo inserzionista Display & Video 360, vai a Impostazioni > Configurazione degli avvisi.
  2. Verrà visualizzato un elenco degli avvisi disponibili, accompagnati da una descrizione.
  3. Attiva o disattiva ogni avviso. Puoi anche specificare una soglia che attiverà determinati avvisi.
  4. (Facoltativo) Fai clic sul link in basso per gestire le impostazioni di notifica: potrai accedere alle impostazioni di notifica personali e scegliere se ricevere un'email quando viene attivato un avviso. Scopri di più
  5. Salva gli avvisi.

Tipi di avvisi

• Budget e pacing

• Nessuna spesa: un elemento pubblicitario o un ordine di inserzione è attivo, ma non ha registrato alcuna spesa ieri o oggi.

• Pacing insufficiente: un ordine di inserzione non ha raggiunto i target di spesa giornalieri negli ultimi 2 o più giorni e si prevede che spenderà meno della percentuale specificata del suo budget entro la fine del periodo di pubblicazione.Tale stima si basa sui dati del rendimento degli ultimi 7 giorni per fare una previsione della percentuale di budget che l'ordine di inserzione avrà speso entro la fine del segmento di budget corrente.

• Rendimento

• Sostanziale modifica del rendimento: l'ordine di inserzione o l'elemento pubblicitario ha subito una modifica del rendimento significativa in base al suo obiettivo di rendimento.

• Rendimento insufficiente: un ordine di inserzione ha un rendimento insufficiente in base al suo obiettivo di rendimento.

• Modifiche al targeting

• Dimensione del segmento di pubblico limitata: un elemento pubblicitario ha come target un pubblico con una copertura molto limitata, il che potrebbe impedire che il tuo budget venga speso. Devi utilizzare anche l'avviso per pacing insufficiente affinché questo avviso venga attivato.
    • Deal offline. Uno o più deal scelti come target non hanno inviato inventario nelle ultime 24 ore, il che potrebbe impedire che il tuo budget venga speso.Devi utilizzare anche l'avviso per pacing insufficiente affinché questo avviso venga attivato.
    • Elenco del segmento di pubblico con restrizioni: un elemento pubblicitario ha come target uno o più elenchi dei segmenti di pubblico che non è in grado di utilizzare.
  • Creatività o annuncio di YouTube

• Creatività rifiutata: un elemento pubblicitario utilizza una o più creatività rifiutate da almeno una piattaforma di scambio.
    • Creatività soggetta a restrizioni: un elemento pubblicitario utilizza una o più creatività la cui pubblicazione è limitata in determinati elenchi dei segmenti di pubblico.
    • Creatività rifiutata per la pubblicità programmatica garantita: un deal di pubblicità programmatica garantita utilizza una o più creatività che sono state rifiutate dal publisher.
  • La soglia di spesa dell'inserzionista è stata superata

• Soglia di spesa superata: la spesa giornaliera totale di un inserzionista ha superato un importo specificato ieri (dalle 12:00 alle 23:59 del fuso orario dell'inserzionista).Per evitare falsi allarmi, imposta una soglia di spesa giornaliera pari ad almeno 3 volte la spesa giornaliera prevista dall'inserzionista.