Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Alertes dans Display & Video 360

Vous pouvez activer les alertes pour votre annonceur Display & Video 360. Elles vous avertissent lorsque des éléments requièrent votre attention. Les utilisateurs qui ont accès à cet annonceur verront des alertes à côté des éléments qui les ont déclenchées. Passez la souris sur une alerte pour obtenir davantage d'informations. Voici des exemples d'éléments de campagne qui comportent des alertes :

An alert on a line item.

Définir des alertes pour votre annonceur

1. Dans votre compte d'annonceur Display & Video 360, accédez à Paramètres > Configuration des alertes
  2. Une liste des alertes disponibles s'affiche avec une description de chacune d'elles.
  3. Activez ou désactivez chaque alerte. Vous pouvez également indiquer un seuil de déclenchement.
  4. (Facultatif) Si vous souhaitez recevoir un e-mail lorsqu'une alerte est déclenchée, cliquez sur le lien en bas de page afin d'accéder à vos paramètres de notification personnels. En savoir plus
  5. Enregistrez vos alertes.

Types d'alertes

• Budget et rythme de diffusion

• Aucune dépense : un élément de campagne ou un ordre d'insertion est actif, mais n'a effectué aucune dépense hier ou aujourd'hui.

• Rythme de diffusion trop bas : un ordre d'insertion n'a pas atteint ses objectifs de dépenses quotidiennes depuis au moins deux jours et devrait dépenser moins que le pourcentage indiqué de son budget d'ici la fin de sa période de diffusion. Les prévisions du pourcentage du budget que l'ordre d'insertion aura dépensé d'ici la fin de son segment de budget actuel sont basées sur les données de performances enregistrées au cours des sept derniers jours.

• Performances

• Changement significatif en matière de performances : l'ordre d'insertion ou l'élément de campagne comporte un changement significatif en termes de performances par rapport à son objectif de performances.

• Performances trop faibles : un ordre d'insertion présente des performances trop faibles par rapport à son objectif de performances.

• Modifications du ciblage

• Taille de l'audience limitée : un élément de campagne cible une audience très limitée, ce qui peut empêcher votre budget d'être dépensé. Pour que cette alerte se déclenche, vous devez également utiliser celle relative au rythme de diffusion trop bas.
    • Accords hors connexion : un ou plusieurs accords ciblés n'ont transmis aucun inventaire au cours des dernières 24 heures, ce qui peut empêcher votre budget d'être dépensé. Pour que cette alerte se déclenche, vous devez également utiliser celle relative au rythme de diffusion trop bas.
    • Liste d'audience limitée : un élément de campagne cible une ou plusieurs listes d'audience qu'il n'est pas en mesure d'utiliser.
  • Création ou annonce YouTube

• Création refusée : un élément de campagne utilise une ou plusieurs créations qui ont été refusées par au moins une place de marché.
    • Création faisant l'objet d'une restriction : un élément de campagne utilise une ou plusieurs créations qui ne sont pas autorisées à être diffusées auprès de certaines listes d'audience.
    • Création refusée pour le programmatique garanti : un accord de programmatique garanti utilise une ou plusieurs créations qui ont été refusées par l'éditeur.
  • Seuil de dépenses de l'annonceur dépassé

• Le seuil de dépenses a été dépassé : le montant total des dépenses quotidiennes d'un annonceur a dépassé un montant spécifié hier (de minuit à 23h59 dans le fuseau horaire de l'annonceur). Pour éviter les fausses alertes, définissez un seuil de dépenses quotidiennes correspondant au moins à trois fois les dépenses quotidiennes prévues de votre annonceur.