Alertas en Display & Video 360

Para saber si hay elementos de Display & Video 360 que requieren su atención, puede habilitar alertas en la cuenta de un anunciante. Los usuarios con acceso a ese anunciante verán alertas junto a los elementos que las han motivado. Puede colocar el cursor sobre las alertas para ver más información. A continuación le ofrecemos un ejemplo de líneas de pedido con alertas:

An alert on a line item.

Configurar alertas en cuentas de anunciante

1. En su anunciante de Display & Video 360, vaya a Configuración > Configuración de alertas
  2. Verá una lista de alertas disponibles con su correspondiente descripción.
  3. Active o desactive cada alerta. También puede especificar un umbral para activar determinadas alertas.
  4. (Opcional) Si quiere recibir correos electrónicos cuando se activen alertas, haga clic en el enlace situado en la parte inferior para Gestionar ajustes de notificaciones . Más información
  5. Guarde las alertas que haya configurado.

Tipos de alertas

• Presupuesto y ritmo de gasto

• Ningún gasto: una línea de pedido o un pedido de inserción están activos, pero no han generado ningún gasto ni ayer ni hoy.

• Por debajo del ritmo adecuado: un pedido de inserción no ha alcanzado los objetivos de gasto diario de, como mínimo, los últimos dos días y se prevé que tampoco vaya a alcanzar el porcentaje especificado de su presupuesto antes del final del tramo. Para llegar a esta conclusión, se toman los datos de rendimiento de los últimos siete días y se prevé el porcentaje del presupuesto que el pedido de inserción habrá gastado antes del final del segmento de presupuesto actual.

• Rendimiento

• Cambio sustancial en el rendimiento: el pedido de inserción o la línea de pedido han registrado un cambio sustancial en el rendimiento según lo que le correspondería por su objetivo de rendimiento.

• Por debajo del rendimiento adecuado: un pedido de inserción tiene un rendimiento bajo según lo que le correspondería por su meta de rendimiento.

• Cambios en la segmentación

• Tamaño de audiencia limitada: una línea de pedido apunta a una audiencia con una cobertura muy limitada, lo que podría impedir que se agote el presupuesto. Para que esta alerta se active, debe utilizar también la alerta Por debajo del ritmo adecuado.
    • Acuerdos offline: uno o varios acuerdos objetivo no han enviado ningún inventario en las últimas 24 horas, lo que puede impedir que se gaste su presupuesto. Para que esta alerta se active, debe utilizar también la alerta Por debajo del ritmo adecuado.
    • Lista de remarketing restringida: una línea de pedido apunta a una o más listas de remarketing que no puede usar.
  • Creatividad o anuncio de YouTube

• Creatividad rechazada: una línea de pedido usa una o varias creatividades rechazadas por al menos un exchange.
    • Creatividad restringida: una línea de pedido utiliza una o varias creatividades que no pueden publicarse con determinadas listas de remarketing.
    • Se ha rechazado la creatividad de programática garantizada: un acuerdo de programática garantizada utiliza una o varias creatividades rechazadas por el editor.
  • Se ha superado el umbral de gasto del anunciante

• Se ha superado el umbral de gasto: el gasto diario total de un anunciante superó un importe concreto ayer (entre las 00:00 y las 23:59 de la zona horaria del anunciante). Para evitar falsas alarmas, seleccione un límite de gasto diario que sea al menos el triple del gasto diario esperado del anunciante.