Segmentação por aplicativos, canais e sites

Incluir ou excluir aplicativos, canais e sites na segmentação por aplicativos e URLs

Segmentar aplicativos, canais, coleções e sites

Na segmentação por apps e URLs, você pode escolher as seguintes opções:

• Apps: selecione esta opção para segmentar apps específicos de app stores do Android, do iOS e de smart TV. É possível pesquisar por nome ou código da app store. Para buscar por sistema operacional, use o filtro de plataforma. Os apps de smart TV são agrupados em uma única plataforma (Smart TV) para facilitar a pesquisa e a segmentação em diferentes dispositivos e app stores.

• Canais: selecione esta opção para segmentar um grupo personalizado de sites ou aplicativos relacionados (dispositivo móvel ou smart TV). Será preciso criar canais no seu anunciante do Display & Video 360 para que eles fiquem disponíveis para segmentação. Saiba mais

• Coleções: selecione esta opção para segmentar grupos dinâmicos de aplicativos relacionados. Por exemplo, uma coleção chamada "Principais aplicativos gratuitos de clima" estará sempre atualizada. Não é necessário rastrear os principais aplicativos de clima nem adicionar canais manualmente para segmentá-los. É possível filtrar a lista de coleções por plataforma e pesquisar coleções específicas. Você também pode clicar no link "Aplicativos incluídos" em cada coleção para ver a lista de aplicativos específicos incluídos nela.

• URLs: selecione esta opção para segmentar sites e páginas da Web individuais. Use a barra de pesquisa para pesquisar URLs específicos.

Você pode incluir  Green check ou excluir qualquer combinação de aplicativos, canais, coleções ou URLs.

Para adicionar aplicativos e URLs em massa, selecione a opção para adicionar vários aplicativos e URLs de uma só vez. Insira uma lista de códigos de URLs e aplicativos, um item por linha.

Considerações

• Os itens de linha podem segmentar um total combinado de 10 mil URLs e aplicativos individuais. Acima disso, use canais.
  • Por padrão, se você segmentar um determinado site (por exemplo, nytimes.com) e esse editor tiver um app para dispositivos móveis ou smart TV correspondente, o Display & Video 360 segmentará automaticamente o inventário do aplicativo. Se você quiser segmentar somente o conteúdo da Web, defina sua segmentação por ambiente de maneira adequada.
  • Se você atualizar a segmentação para um item de linha ativo, pode levar algumas horas até que o Display & Video 360 atualize os lances do seu item de linha.

Bloquear canais para um anunciante

Você verá canais de anunciantes ou parceiros que foram bloqueados e que não podem ser editados dentro da segmentação de apps e URLs. Eles precisam ser editados nas configurações de segmentação do anunciante ou parceiro. Consulte Bloquear um canal do seu anunciante ou parceiro para saber mais.

Ver todos os apps, canais, coleções e sites segmentados

Clique em Fazer download da lista composta para ver todos os apps, URLs, coleções ou canais que foram incluídos na segmentação.

O Display & Video 360 é compatível com dois níveis de segmentação de subdiretório (por exemplo, www.mydomain.com/um-nível-de-subdiretório/segundo-nível) e até cinco níveis da segmentação de subdomínio (por exemplo, five.four.three.two.one.mydomain.com). Os caminhos de URL que terminam em um nome de arquivo específico não são truncados e são segmentados como uma página individual.