Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting per app, canali e siti web

Includere o escludere dal targeting app, canali e siti web nel targeting per app e URL

Scegliere come target app, canali, raccolte e siti web

Dall'opzione di targeting per app e URL puoi scegliere come target i seguenti elementi:

• App: seleziona questa opzione per scegliere come target singole app per Android, iOS e store di app per TV dotate di connessione. Puoi cercare le app in base al nome o all'ID store. Per cercarle in base al sistema operativo, utilizza il filtro Piattaforma. Le app per TV dotate di connessione sono raggruppate in un'unica piattaforma (TV dotata di connessione) per aiutarti a eseguire la ricerca e il targeting su tutti i dispositivi e store.

• Canali. Seleziona questa opzione per scegliere come target un gruppo personalizzato di app o siti web correlati (per dispositivi mobili o per TV dotate di connessione). Dovrai creare dei canali nel tuo inserzionista Display & Video 360 affinché siano disponibili per il targeting.Ulteriori informazioni

• Raccolte. Seleziona questa opzione per scegliere come target gruppi dinamici di app correlate. Ad esempio, una raccolta chiamata "Le app meteo gratuite più popolari" sarà sempre aggiornata. Non è necessario monitorare le migliori app meteo o aggiungere manualmente canali per sceglierli come target. Puoi filtrare l'elenco delle raccolte per piattaforma e cercare raccolte specifiche. Puoi anche fare clic sul link "App incluse" di ogni raccolta per visualizzare l'elenco di app specifiche incluse nella raccolta.

• URL. Seleziona questa opzione per scegliere come target singoli siti web e pagine web. Utilizza la barra di ricerca per cercare URL specifici.

Puoi includere  Green check o escludere qualsiasi combinazione di app, canali, raccolte o URL.

Per aggiungere in blocco app e URL, seleziona l'opzione per includere più app e URL contemporaneamente. Inserisci un elenco di ID app e URL, un elemento per riga.

Considerazioni

• Gli elementi pubblicitari possono avere come target un totale combinato di 10.000 singole app e URL. Per scegliere come target più di 10.000 app e URL per un elemento pubblicitario, utilizza i canali.
  • Per impostazione predefinita, se scegli come target un determinato sito web (ad esempio, nytimes.com) e tale publisher dispone di un'app per TV dotate di connessione o per dispositivi mobili, Display & Video 360 sceglierà automaticamente come target l'inventario della sua app.Se vuoi eseguire il targeting soltanto dei contenuti web, assicurati di impostare il targeting per ambiente di conseguenza.
  • Se aggiorni il targeting di un elemento pubblicitario attivo, potrebbero passare alcune ore prima che Display & Video 360 adatti le offerte per tale elemento pubblicitario.

Bloccare i canali per un inserzionista

Potresti visualizzare canali dell'inserzionista o del partner che sono bloccati e non modificabili all'interno del targeting per app e URL. Tali canali devono essere modificati dalle impostazioni di targeting dell'inserzionista o del partner. Per scoprire di più, consulta l'articolo Bloccare un canale dal tuo inserzionista o partner.

Visualizzare tutti i canali, le app, le raccolte e i siti web scelti come target

Fai clic su Scarica elenco completo per visualizzare tutti gli URL, le app, le raccolte o i canali che sono stati inclusi per il targeting.

Display & Video 360 supporta 2 livelli di targeting di sottodirectory (ad esempio, www.mydomain.com/one-subdirectory-level/second-level) e fino a 5 livelli di targeting dei sottodomini (ad esempio five.four.three.two.one.mydomain.com). I percorsi degli URL che terminano in un nome file specifico non vengono troncati e hanno come target una singola pagina.