Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Creare o richiedere un report sulla fatturazione per Display & Video 360

Puoi visualizzare e scaricare le fatture dal riepilogo pagamenti nel profilo di fatturazione del tuo inserzionista in Display & Video 360. Puoi anche trovare gli stessi costi sulla tua fattura nei report creando un report sulla fatturazione. Per motivi di precisione, assicurati di utilizzare lo stesso intervallo di date, le stesse dimensioni e nelle stesse metriche nella fattura.

Prima di iniziare

Cose da notare quando si confronta la fattura con il report sulla fatturazione:

• L'importo totale fatturato (Costo fatturabile nei report) è uguale alla somma delle voci con numeri positivi elencate nella fattura (nei report indicate come Costo dei media + Tariffa piattaforma + Costi dei dati + Altre tariffe).
  • Il Costo fatturabile non include il Costo fatturabile del rimborso (mostrato come voci con numeri negativi nella fattura). Si tratta infatti di due metriche separate.
  • I dati fiscali non sono disponibili nei report.

Associare i dettagli del report alla fattura

Assicurati che i seguenti dettagli nel report corrispondano ai dettagli della fattura:

• Intervallo di date: corrisponde ai mesi di fatturazione del servizio (ad esempio, se il mese di fatturazione è gennaio, scegli dal 1° gennaio al 31 gennaio). Le fatture vengono create su base mensile e solo le attività del mese di fatturazione verranno riportate in una fattura.
  • Modello di report: scegli un report Standard con un modello di Fatturazione o Rimborso per utilizzare metriche e dimensioni comuni.
  • Filtri: mostra sempre gli account partner per intero.
  • Dimensioni: scegli le dimensioni che corrispondono all'impostazione del livello di fattura nel profilo di fatturazione utilizzato dal tuo inserzionista o partner.
  • Valuta: verifica le valute predefinite nell'inserzionista o nel partner e fai in modo che corrispondano alla valuta di fatturazione. Ad esempio, se la tua fattura utilizza USD, scegli USD. Se un partner ha inserzionisti con valute diverse, la tariffa si basa sul costo dei media nella valuta del contratto. Puoi eseguire il report sul costo fatturabile nella valuta del contratto.
Fattura Metriche dei rapporti offline
Tariffa piattaforma Tariffa piattaforma = Costo fatturabile
Costo dei media Costo dei media
Altre tariffe (precedentemente "Tariffe di terze parti") Non disponibile*
Rimborsi e crediti automatici Costo dei media del rimborso = Costo fatturabile del rimborso
Tariffa piattaforma per i rimborsi
Costo totale = Costo fatturabile - Costo fatturabile del rimborso + imposte

* Non esiste una metrica che raggruppi le tariffe fatturate come "Altre tariffe". Per determinare questa tariffa, sottrai il Costo dei media, la Tariffa piattaforma e i Costi dei dati dal Costo fatturabile totale. Per una suddivisione dettagliata delle tariffe puoi generare un report di tutte le tariffe. Tieni presente che le tariffe in "Altre tariffe" potrebbero essere riportate ma non addebitate.

Se ritieni che ci sia un errore nella fatturazione, ad esempio un importo addebitato errato o una tariffa errata, Contatta l'assistenza per la fatturazione per la revisione e le possibili correzioni.

Creare un report sulla fatturazione o sui rimborsi

1. Accedi a Display & Video 360.
  2. Fai clic su Report, poi su Istantanei e offline. Si apre la pagina dei report istantanei con alcuni modelli di report suggeriti.
  3. Fai clic su Visualizza tutto per visualizzare altri modelli.
  4. Fai clic sul modello Fatturazione o Rimborso.
  5. Seleziona una data di inizio e una data di fine che corrispondano ai mesi di servizio della fattura. Ad esempio, se il mese di fatturazione è gennaio, scegli dal 1° gennaio al 31 gennaio.
  6. Se necessario, aggiungi un filtro per i partner. Assicurati che il filtro non sia più ristretto delle impostazioni a livello di fattura.
  7. Scegli le dimensioni del report disponibili al livello di fattura impostato per il tuo profilo di fatturazione. Ad esempio, se il tuo profilo di fatturazione utilizza la fatturazione a livello di partner, scegli dimensioni a livello di partner.
  8. Assicurati che la valuta del report corrisponda alla valuta della fattura.

Richiedere un report sulla fatturazione per Display & Video 360

Se riscontri difficoltà con la creazione del report o non hai accesso, puoi richiedere il report sulla fatturazione al team addetto alla fatturazione. In genere, sono necessarie 48 ore per ricevere una risposta.

Per richiedere un report sulla fatturazione, invia un'email a dv360-invoicing@google.com. Nell'email, fornisci le seguenti informazioni:

• Numero di fatturazione del cliente
  • ID rete/partner
  • (Facoltativo) ID inserzionista
  • (Facoltativo) ID campagna

Se hai bisogno di report sulla fatturazione per altri prodotti, puoi presentare richieste separate o creare report personali. Per evitare ritardi, invia un'email separata per ogni richiesta. Se invii un'email con più indirizzi nel campo del destinatario, le tue richieste verranno indirizzate in modo errato. Per istruzioni, vai a:

Dettagli nel report sulla fatturazione richiesto

• Numero di fattura
  • Data di fatturazione
  • Data di scadenza
  • Unità operativa
  • Numero del cliente
  • Nome del cliente
  • ID contratto
  • Nome del contratto
  • ID rete
  • Nome della rete
  • ID inserzionista
  • Nome dell'inserzionista
  • ID campagna
  • Nome della campagna
  • Codice fattura per la fatturazione
  • Nome della tariffa
  • Unità di misura
  • Valuta
  • Prezzo unitario
  • Quantità
  • Importo della fattura