Connected TV campaigns

Informes y previsiones de televisión conectada

Ver la disponibilidad en los informes

Puede usar la dimensión "Tipo de dispositivo" en los informes estándares y el informe "Disponibilidad del inventario" para ver los datos de las TVs conectadas.

En el caso de los dispositivos conectados y los decodificadores, la dimensión Aplicación/URL muestra los identificadores de cada aplicación. Para identificar fácilmente dónde se sirven sus anuncios en las nueve principales tiendas de aplicaciones de TV conectada (Roku, Fire TV, Apple TV, Android TV, Xbox, PlayStation, Samsung, LG y Vizio), Display & Video 360 utiliza identificadores de tiendas de aplicaciones estandarizados.

En el caso de estas tiendas principales, la dimensión "Aplicación/URL" muestra valores con el formato [Nombre de la aplicación - Tienda (#)], que representan el nombre de cada aplicación, el nombre de la tienda y el ID de la aplicación.

Puede obtener más información sobre las directrices que se usan en el sector para identificar aplicaciones de TV conectada en el documento OTT/CTV Store Assigned App Identification Guidelines de IAB.

Planes de medios digitales con televisión

Los planes de medios digitales con televisión de Display & Video 360 pueden ayudarle a encontrar el mix adecuado de medios digitales y televisión, así como a identificar oportunidades para maximizar la cobertura de su plan de medios.

Puede usar datos de televisión para prever los objetivos de sus campañas y comparar la cobertura total, la frecuencia y los puntos de rating en la audiencia objetivo (TRP) estimados de los planes de medios que contengan TV lineal, display, vídeo (YouTube, terceros y TV conectada), audio (YouTube y terceros) y acuerdos garantizados.

Más información sobre los planes de medios digitales con televisión

Informes de cobertura en varios medios

Los informes de cobertura en varios medios son una herramienta que proporciona estadísticas de diversos medios digitales, de televisión y de la intersección entre ambos tipos.

Los informes de cobertura en varios medios miden la cobertura incremental y sin duplicados, basándose en el historial de campañas en una sola vista y usando datos de TV de terceros fiables y datos digitales precisos (incluidos los de CTV). Estos informes le permiten consultar, organizar y analizar sus datos de cobertura en varios medios, así como detectar tendencias y patrones significativos al añadir datos a tablas y gráficos multidimensionales.

Más información sobre los informes de Cobertura Cross-Media

Conversiones multidispositivo

Display & Video 360 atribuye las impresiones de los editores de CTV a los eventos que tienen lugar en entornos de conversión de la Web para ordenadores, de la Web para móviles y de aplicaciones móviles. Las conversiones multidispositivo de TV conectada se producen cuando un anuncio se sirve en un dispositivo de TV conectada, pero la conversión se produce en un dispositivo que no es de TV conectada, como un ordenador o un teléfono móvil.

Las conversiones multidispositivo se pueden medir con el informe "Conversiones multidispositivo" de Display & Video 360. Las conversiones multidispositivo de CTV se incluirán en la columna Conversiones totales. Consulte más información sobre cómo generar informes sobre las conversiones multientorno en Display & Video 360 y en Campaign Manager 360.

• Las conversiones multidispositivo de CTV están disponibles en EE. UU.
  • La atribución de conversiones de CTV utiliza IFAs. La cobertura de los IFAs variará según el exchange o el editor.

Métricas de covisionado

Las métricas de Unique Reach indican si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntas en dispositivos de TV conectada. Si varias personas ven su anuncio juntas, es posible que se produzca un aumento del número de impresiones y de la cobertura de su campaña.

Actualmente, las métricas de covisionado están disponibles para los anuncios de vídeo de YouTube en TVs conectadas.

Más información sobre la metodología de covisionado de Google