Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Testare gli eventi di creatività audio, video e rich media

Prima di iniziare a pubblicare una creatività con audio, video o altri elementi interattivi in una campagna, ti consigliamo di testare gli eventi della creatività per assicurarti che tutte le metriche di interazione siano disponibili nei report. Per testare gli eventi della creatività, visualizza l'anteprima, poi apri il riquadro Dettagli e controlla il riepilogo e il log eventi. Interagisci con l'anteprima della creatività: nel riepilogo dovresti vedere gli eventi personalizzati e standard. Queste informazioni sono disponibili solo per creatività video, audio e rich media.

Tipi di eventi supportati per ogni formato della creatività

Non tutte le creatività includeranno ogni tipo di eventi supportati. Rivolgiti al tuo sviluppatore delle creatività per verificare per quali eventi ha impostato il monitoraggio.

Visualizzare in anteprima e provare gli eventi

1. Visualizzare l'anteprima di una creatività.
  2. Fai clic su Mostra dettagli . Si apre un riquadro con informazioni aggiuntive sulla creatività.
  3. Se non si espande, fai clic su Riepilogo eventi per espandere la sezione. Se non vedi il riquadro di riepilogo degli eventi, significa che il tipo di creatività non supporta gli eventi rich media.
  4. Fai clic su alcuni pulsanti nella creatività; se c'è un video, riproducilo e prova i relativi controlli. Verifica che tutto funzioni; man mano che gli eventi vengono attivati, il conteggio dovrebbe aumentare nel riepilogo degli eventi.

Controllare il numero e l'orario degli eventi

Per esaminare il numero totale, i conteggi, gli orari e i tipi di eventi, apri il riepilogo dell'evento.

Aggiungere filtri per trovare gli eventi

Man mano che interagisci con l'anteprima di una creatività ed esamini gli eventi, puoi aggiungere filtri per trovare eventi specifici.

• Per trovare un evento, inserisci il nome nel campo "Nome evento".
  • Per esaminare solo gli eventi personalizzati o solo quelli standard, seleziona una di queste opzioni accanto al filtro Tipo.
  • Per esaminare solo gli eventi attivati o solo quelli non attivati, seleziona Attivati o Non attivati accanto al filtro Mostra.

Controllare l'ordine e la cronologia degli eventi

Per esaminare un log momento per momento degli eventi registrati, apri il log eventi. Per gli eventi vengono indicati con un timestamp, un tipo e un nome dell'evento. Con l'attivazione degli eventi nell'anteprima, ogni nuovo evento viene riportato in cima all'elenco.

Cancellare gli eventi e ricominciare da capo

Se devi cancellare l'elenco di eventi e ricominciare, fai clic su Cancella log. Viene cancellato solo il log eventi; il conteggio degli eventi non verrà azzerato. Per cancellare il numero di eventi, fai clic su Aggiorna .