Probar eventos de creatividad de audio, vídeo y rich media

Antes de empezar a servir una creatividad con audio, vídeo u otros elementos interactivos en una campaña, le recomendamos que pruebe los eventos de creatividad para asegurarse de que todas las métricas de interacción estén disponibles en los informes. Para probar los eventos de creatividad, previsualice la creatividad y, a continuación, abra el panel Detalles, compruebe el resumen de eventos y el registro. Si interactúa con la vista previa de la creatividad, debería ver los eventos personalizados y estándar en el resumen. Esta información solo está disponible para creatividades de vídeo, audio y rich media.

Tipos de evento admitidos en cada formato de creatividad

No todas las creatividades incluirán todos los tipos de evento compatibles. Póngase en contacto con el desarrollador de la creatividad para confirmar para qué eventos ha configurado el seguimiento.

Previsualizar y probar eventos

1. Previsualice una creatividad.
  2. Haga clic en Mostrar detalles . Se abrirá un panel con información adicional sobre la creatividad.
  3. Si no se abre, haga clic en Resumen de eventos para desplegar la sección. Si no ve el panel Resumen de eventos, significa que no se admiten eventos de rich media en este tipo de creatividad.
  4. Haga clic en algunos de los botones de la creatividad. Si la creatividad tiene un vídeo, reprodúzcalo y pruebe los controles del vídeo. Compruebe que todo funcione correctamente. A medida que se activan eventos, el recuento aumenta en el resumen de eventos.

Comprobar los recuentos y las horas de los eventos

Para ver el total de eventos, recuentos, horas y tipos de evento, abra el resumen de eventos.

Añadir filtros para buscar eventos

Cuando interactúa con la vista previa de una creatividad y revisa los eventos, puede añadir filtros para buscar eventos específicos.

• Escriba un nombre en el campo "Nombre del evento".
  • Para ver solo los eventos personalizados o los estándar, seleccione una de las opciones junto al filtro Tipo.
  • Para ver solo los eventos que se han activado o solo los que no, seleccione Activado o No activado junto al filtro Mostrar.

Consultar el orden y el historial de los eventos

Para consultar el registro de eventos momento a momento a medida que se graban, abra el registro de eventos. Los eventos incluyen una marca de tiempo, el tipo y su nombre. A medida que se activan los eventos en la vista previa, cada nuevo evento se muestra en la parte superior de la lista.

Borrar eventos y volver a empezar

Si quiere borrar la lista de eventos y empezar de nuevo, haga clic en Borrar registro. Solo se borra el registro de eventos. Los recuentos de eventos no se pondrán a cero. Para borrar los recuentos de eventos, haga clic en Actualizar .