Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Audio-, Video- und Rich Media-Creative-Ereignisse testen

Bevor Sie ein Creative mit Audio-, Video- oder anderen interaktiven Elementen in einer Kampagne ausliefern, sollten Sie die Creative-Ereignisse testen, um sicherzustellen, dass alle Interaktionsmesswerte in Berichten verfügbar sind. Wenn Sie Creative-Ereignisse testen möchten, rufen Sie die Vorschau des Creatives auf, öffnen Sie den Bereich „Details“ und prüfen Sie die Zusammenfassung und das Protokoll des Ereignisses. Wenn Sie mit der Creative-Vorschau interagieren, sollten in der Zusammenfassung benutzerdefinierte und Standardereignisse angezeigt werden. Diese Informationen sind nur für Video-, Audio- und Rich Media-Creatives verfügbar.

Unterstützte Ereignistypen für jedes Creative-Format

Nicht jedes Creative enthält alle unterstützten Ereignistypen. Fragen Sie bei Ihrem Creative-Entwickler nach, für welche Ereignisse Tracking eingerichtet wurde.

Ereignisse in der Vorschau ansehen und testen

1. Zeigen Sie ein Creative in der Vorschau an.
  2. Klicken Sie auf Details anzeigen . Ein Bereich mit weiteren Informationen zum Creative wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf Ereigniszusammenfassung, um den Bereich zu maximieren. Falls kein Bereich für die Ereigniszusammenfassung angezeigt wird, unterstützt der Creative-Typ keine Rich Media-Ereignisse.
  4. Klicken Sie auf einige Schaltflächen im Creative. Wenn das Creative ein Video enthält, geben Sie das Video wieder und testen Sie die Videosteuerung. Prüfen Sie, ob alles funktioniert. Wenn Ereignisse ausgelöst werden, sollte die Anzahl in der Ereigniszusammenfassung steigen.

Anzahlen und Zeiten von Ereignissen prüfen

Öffnen Sie die Ereigniszusammenfassung, um die Gesamtzahl der Ereignisse, sonstige Anzahlen, Zeiten und Ereignistypen zu prüfen.

Filter hinzufügen, um Ereignisse zu finden

Wenn Sie mit einer Creative-Vorschau interagieren und Ereignisse prüfen, können Sie Filter hinzufügen, um bestimmte Ereignisse zu finden.

• Geben Sie den Namen eines Ereignisses in das Feld „Ereignisname“ ein.
  • Wenn Sie nur benutzerdefinierte oder nur Standardereignisse sehen möchten, wählen Sie neben dem Filter Typ eine dieser Optionen aus.
  • Wenn Sie nur ausgelöste oder nur nicht ausgelöste Ereignisse aufrufen möchten, wählen Sie neben dem Filter Anzeigen entweder Ausgelöst oder Nicht ausgelöst aus.

Ereignisreihenfolge und -verlauf prüfen

Öffnen Sie das Ereignisprotokoll, wenn Sie ein Ereignisprotokoll einzelner Ereignisse sehen möchten. Mit den Ereignissen werden ein Zeitstempel, der Ereignistyp und der Ereignisname aufgeführt. Sobald ein Ereignis in der Vorschau ausgelöst wird, erscheint es oben in der Liste.

Ereignisse löschen und neu beginnen

Wenn Sie die Ereignisliste löschen und von vorn beginnen möchten, klicken Sie auf Protokoll löschen. Nur das Ereignisprotokoll wird gelöscht. Die Anzahl der Ereignisse wird nicht auf null gesetzt. Wenn Sie die Anzahl der Ereignisse löschen möchten, klicken Sie auf „Aktualisieren“ .