Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Trovare e correggere le creatività rifiutate

Dopo aver esaminato una creatività, puoi trovare lo stato nella scheda Stato della creatività e nelle colonne Stato DV360 e Stato piattaforma nell'elenco delle creatività del tuo inserzionista.

• Se la creatività è stata rifiutata a causa dei contenuti nella creatività stessa, puoi modificarla per risolvere il problema; la creatività verrà esaminata di nuovo dopo il salvataggio.
  • Se la creatività è stata rifiutata a causa di problemi con la pagina di destinazione, puoi utilizzarne un'altra oppure correggere quella esistente e inviare nuovamente la creatività per l'approvazione.
  • Se alla tua creatività è stata applicata una limitazione prevista dalle norme che non accetti, potresti essere in grado di contestare la decisione.

Trovare tutte le creatività rifiutate nell'inserzionista o nella campagna

Puoi trovare le creatività rifiutate utilizzando il riquadro Intelligence nelle schede degli inserzionisti o delle campagne oppure nell'elenco delle creatività dell'inserzionista.

1. Apri l'inserzionista in Display & Video 360.
  2. Fai clic sul nome di una campagna per aprirla.
  3. Se il riquadro Intelligence non è aperto, fai clic su Intelligence Immagine dell'icona di Intelligence.
    • Se nella campagna sono presenti creatività rifiutate, vedrai un avviso nel riquadro con il numero di creatività rifiutate.
    • Se non sono presenti avvisi, tutte le creatività nella campagna sono idonee alla pubblicazione.
  4. Se viene visualizzato un avviso relativo a creatività rifiutate, fai clic su Esamina. Verrà aperto un riquadro con un elenco di creatività rifiutate.
  5. Per ogni creatività rifiutata, fai clic su Verifica la creatività per aprirla ed esaminare il feedback nella scheda Stato creatività.

Risolvere i problemi relativi ai contenuti delle creatività

Se la creatività non funziona correttamente o include contenuti vietati, lo stato di Display & Video 360 è impostato su Rifiutata e la creatività non può essere pubblicata. La procedura di verifica non continuerà fino a quando il problema non viene risolto.

1. Apri una creatività rifiutata.
  2. Fai clic su Stato della creatività.
  3. Fai clic sulla verifica con l'icona della creatività rifiutata . Esamina il feedback per comprendere il problema. Per scoprire di più sui motivi di rifiuto più comuni e su come risolverli, segui queste linee guida:
  4. Correggi la creatività e salva le modifiche. Il processo di verifica delle creatività verrà riavviato.