Usar os parceiros da Segmentação por lista de clientes para fazer upload de dados

Algumas empresas terceirizadas integradas ao Google podem usar uma API de parceiros para criar públicos-alvo segmentados por lista de clientes diretamente na sua conta do Display & Video 360. Entre essas empresas estão plataformas de gerenciamento de dados (DMPs), serviços de integração da gestão de relacionamento com o cliente (CRM) e agências.

Este artigo descreve os benefícios do uso de terceiros para fazer upload de dados dos seus clientes no Display & Video 360 e lista as empresas que podem fazer isso por você.

Vantagens

Vários anunciantes têm bons motivos para usar uma empresa terceirizada no upload dos dados:

• Alguns anunciantes querem terceirizar a integração e a atualização das listas, em vez de usar a interface do Display & Video 360 para fazer upload.
  • Essas empresas não precisam das suas credenciais de login do Display & Video 360 para fazer upload dos dados.
  • Use outras informações recebidas diretamente dos clientes, como o endereço de correspondência, o telefone ou o e-mail alternativo, para aumentar sua lista. Essas empresas usam mapas de identidade reservados para encontrar os e-mails correspondentes aos números de telefone e endereços dos clientes. Depois, esses e-mails são incluídos na lista antes do upload.

Disponibilidade

Atualmente, os seguintes parceiros são aprovados para fazer upload de listas de Segmentação por lista de clientes:

Parceiros com mapeamento de upload da Segmentação por lista de clientes

Parceiro terceirizado Serviço de upload da Segmentação por lista de clientes Integração com o Display & Video 360
AuctionIQ Compatível Compatível
Acxiom Compatível Compatível
EDM Compatível Compatível
Epsilon Compatível Compatível
LiveRamp Compatível Compatível
Lytics Compatível Compatível
Merkle Incompatível* Incompatível*
Neustar Compatível Compatível
Oracle Compatível Compatível
Oracle Data Cloud
[Datalogix]
Incompatível* Incompatível*
PMG Compatível Compatível
SalesForce Audience
Studio (Krux)
Incompatível* Incompatível*
Tealium Compatível Compatível
Wondaris Compatível Compatível
Zeotap Compatível Compatível

*Não concluiu as integrações dos produtos ao serviço da API. Os clientes podem entrar em contato diretamente com os respectivos parceiros do Gerenciador de listas de clientes para ver o cronograma de conclusão e outros detalhes.

Restrições

• Para usar um serviço de upload de dados, sua conta do Display & Video 360 precisa ser aprovada.
  • É necessário trabalhar com uma empresa terceirizada integrada ao Google.
  • A coleta dos dados enviados ao Display & Video 360 precisa obedecer às políticas da Segmentação por lista de clientes.

Observação importante

A Segmentação por lista de clientes está disponível na Pesquisa Google, no YouTube e nos anúncios de display do Google.

Além disso, também está disponível no Display & Video 360 para ativação em anúncios de display, em vídeo e do YouTube.

• Observação: os públicos-alvo segmentados por lista de clientes com base em dados de contato estão disponíveis somente no inventário do Google Ad Manager, enquanto aqueles com base no ID do dispositivo móvel podem ser ativados em todas as trocas.

Instruções

Depois de escolher o parceiro que você quer usar para fazer upload dos dados, siga as etapas descritas em Compartilhamento de listas de público-alvo de plataformas de gerenciamento de dados externas ou Gerenciadores de listas de clientes.