Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Utilizzare i partner Customer Match per il caricamento dei dati

Alcune terze parti integrate con Google possono utilizzare un'API partner per creare segmenti di pubblico Customer Match direttamente nel tuo account Display & Video 360. Questi tipi di società terze comprendono piattaforme di gestione dei dati (DMP), servizi di onboarding per la gestione dei rapporti con i clienti (CRM) e agenzie.

In questo articolo vengono illustrati i vantaggi derivanti dall'utilizzo di soluzioni di terze parti per caricare i dati dei clienti in Display & Video 360 e sono elencate le aziende che possono offrirti tale servizio.

Vantaggi

Utilizzare un'azienda di terze parti per caricare i dati è una buona scelta per molti inserzionisti. Ecco i motivi:

• Alcuni inserzionisti preferiscono esternalizzare le operazioni preliminari e gli aggiornamenti degli elenchi invece di utilizzare l'interfaccia di Display & Video 360 per il caricamento.
  • Queste aziende non hanno bisogno delle tue credenziali di accesso a Display & Video 360 per caricare i dati.
  • Per incrementare le dimensioni degli elenchi, puoi utilizzare altre informazioni proprietarie sui clienti, come l'indirizzo postale, il numero di telefono o l'indirizzo email alternativo. Queste aziende utilizzano mappe di identità di proprietà per trovare le email corrispondenti ai numeri di telefono e agli indirizzi postali dei tuoi clienti, quindi le aggiungono al tuo elenco di email esistente prima di eseguire il caricamento.

Disponibilità

Al momento, i seguenti partner sono autorizzati a caricare gli elenchi Customer Match:

Partner di mappatura Customer Match per il caricamento dei dati

Partner terzo Servizio di caricamento Customer Match Integrazione con Display & Video 360
AuctionIQ Supportato Supportato
Acxiom Supportato Supportato
EDM Supportato Supportato
Epsilon Supportato Supportato
LiveRamp Supportato Supportato
Lytics Supportato Supportato
Merkle Non supportato* Non supportato*
Neustar Supportato Supportato
Oracle Supportato Supportato
Oracle Data Cloud
[Datalogix]
Non supportato* Non supportato*
PMG Supportato Supportato
SalesForce Audience
Studio (Krux)
Non supportato* Non supportato*
Tealium Supportato Supportato
Wondaris Supportato Supportato
Zeotap Supportato Supportato

*Non hanno completato l'integrazione dei prodotti nel servizio API. I clienti possono contattare direttamente i rispettivi partner per il caricamento di Customer Match per informazioni sui tempi di completamento e ulteriori dettagli.

Restrizioni

• Devi avere un account Display & Video 360 approvato per utilizzare un servizio di caricamento dati.
  • Devi collaborare con una terza parte integrata con Google.
  • I dati caricati su Display & Video 360 devono essere raccolti in conformità con le norme di Customer Match.

Aspetti da considerare

Customer Match è disponibile per annunci della rete di ricerca di Google, di YouTube e sulla Rete Display di Google.

Customer Match può essere attivato per annunci display, video e di YouTube in Display & Video 360.

• Nota: i segmenti di pubblico Customer Match basati su dati di contatto sono disponibili solo nell'inventario di Google Ad Manager, mentre i segmenti di pubblico Customer Match basati su ID dispositivo mobile sono disponibili per l'attivazione su tutte le piattaforme di scambio.

Istruzioni

Una volta scelto il partner da utilizzare per caricare i dati, segui la procedura descritta in Condividere gli elenchi dei segmenti di pubblico da piattaforme di gestione dei dati esterne o da partner per il caricamento di Customer Match.