Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Importer vos données par le biais d'un partenaire du ciblage par liste de clients

Certaines sociétés tierces, dont les solutions sont intégrées à celles de Google, peuvent utiliser une API partenaire pour créer des audiences de ciblage par liste de clients directement dans votre compte Display & Video 360. Il s'agit d'agences ou d'entreprises tierces proposant des plates-formes de gestion des données (DMP, Data Management Platform), des solutions de gestion de la relation client (CRM, Customer Relationship Management) ou des services d'intégration.

Cet article décrit les avantages qu'il y a à utiliser une entité tierce pour importer vos données client dans Display & Video 360 et fournit une liste des entreprises autorisées à le faire.

Avantages

Confier l'importation des données à des entreprises tierces peut s'avérer utile à plus d'un titre :

• Certains annonceurs préfèrent externaliser l'intégration et l'actualisation des listes plutôt que d'utiliser l'interface de Display & Video 360 pour importer des données.
  • Ces entreprises n'ont pas besoin de connaître vos identifiants de connexion Display & Video 360 pour importer vos données.
  • Pour augmenter la taille de votre liste, vous pouvez utiliser d'autres données first party sur le client (par exemple, l'adresse postale, le numéro de téléphone ou une adresse e-mail secondaire). Avant d'importer des données, ces entreprises utilisent des mappages d'identité dont elles sont propriétaires pour rechercher les adresses e-mail correspondant aux numéros de téléphone et aux adresses postales de vos clients, puis ajoutent ces adresses e-mail à votre liste existante.

Disponibilité

À l'heure actuelle, les partenaires suivants sont autorisés à importer des listes de ciblage par liste de clients :

Partenaires avec service de mappage pour importer des listes de clients

Partenaire tiers Service d'importation pour le ciblage par liste de clients Intégré à Display & Video 360
AuctionIQ Compatible Compatible
Acxiom Compatible Compatible
EDM Compatible Compatible
Epsilon Compatible Compatible
LiveRamp Compatible Compatible
Lytics Compatible Compatible
Merkle Non compatible* Non compatible*
Neustar Compatible Compatible
Oracle Compatible Compatible
Oracle Data Cloud
[Datalogix]
Non compatible* Non compatible*
PMG Compatible Compatible
SalesForce Audience
Studio (Krux)
Non compatible* Non compatible*
Tealium Compatible Compatible
Wondaris Compatible Compatible
Zeotap Compatible Compatible

* L'intégration du produit dans le service d'API n'est pas terminée. Les clients peuvent contacter directement leurs partenaires CMU (Customer Match Uploader - partenaire d'importation pour le ciblage par liste de clients) respectifs pour connaître le délai nécessaire à l'opération et obtenir des informations complémentaires.

Limitations

• Pour utiliser un service d'importation des données, votre compte Display & Video 360 doit être approuvé.
  • Vous devez faire appel à une entreprise tierce dont les solutions sont intégrées à celles de Google.
  • Les données importées dans Display & Video 360 doivent être collectées conformément aux règles du ciblage par liste de clients.

À noter

Le ciblage par liste de clients est disponible dans la recherche Google, sur YouTube et pour les annonces display Google.

Vous pouvez activer le ciblage par liste de clients pour les campagnes display, vidéo et YouTube dans Display & Video 360.

• Remarque : Les audiences de ciblage par liste de clients basées sur les coordonnées ne sont disponibles que dans l'inventaire Google Ad Manager, tandis que celles basées sur l'ID d'appareil mobile peuvent être activées dans toutes les places de marché.

Instructions

Une fois que vous avez choisi le partenaire que vous souhaitez utiliser pour importer vos données, consultez Partager les listes d'audience de plates-formes externes de gestion des données ou de partenaires d'importation pour le ciblage par liste de clients et suivez les étapes indiquées.