Directrices para servir creatividades de display HTML5

Puede servir creatividades de display HTML5 asignándolas a líneas de pedido de display. Las creatividades de display HTML5 también deben cumplir los requisitos que se indican más abajo para servirse en distintos exchanges. Siga todas las demás directrices emitidas por el IAB (sitio web externo).

Requisitos de contenido

Para poder servirse en Display & Video 360, todas las creatividades deben cumplir la guía sobre políticas y contenido de creatividades.

Requisitos de los recursos

Clics de destino
  • Los anuncios de display HTML5 deben utilizar etiquetas de clic para dirigir a los usuarios a una página de destino desde el anuncio.
  • La etiqueta de clic debe poder leerse fácilmente en el servidor de anuncios. No utilice un minificador de código en la etiqueta de clic.
  • Cuando un usuario haga clic en el anuncio, la página de destino se debe abrir en una nueva pestaña o ventana.
Animación La duración de la animación de los anuncios no puede ser superior a 30 segundos.
Reproducción automática
  • Los anuncios que reproducen el audio automáticamente están prohibidos.
  • Los anuncios pueden reproducir vídeo automáticamente, siempre que el audio esté silenciado.
Ventanas emergentes No está permitido publicar anuncios que generen varias ventanas emergentes o encuestas.
Tamaño de la descarga Display & Video 360 limita a un máximo de 5 MB el tamaño total de todos los archivos de una creatividad que descarga el navegador de un usuario cuando se sirve el anuncio. Tenga en cuenta que las especificaciones del editor pueden requerir un tamaño de descarga menor.
Cookies Se puede establecer un máximo de 25 cookies por anuncio.
Llamadas HTTP Una llamada HTTP es cualquier archivo o recurso externo que se haya cargado con su anuncio (por ejemplo, un registrador de impresiones de terceros). Se permite un máximo de 100 llamadas HTTP por anuncio.

Tipos de archivo admitidos

Las creatividades HTML5 deben comprimirse en un archivo ZIP. Puede incluir los siguientes tipos de archivos en un archivo ZIP HTML5:

Archivos HTML, de estilo y de secuencia de comandos .html, .htm, .css y .js
Imágenes .jpg, .jpeg, .gif, .png y .svg
Fuente .dfont, .eot, .otf, .tte, .ttf, .woff y .woff2