Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Consignes pour les créations rich media

Vous pouvez diffuser des créations rich media en les attribuant à des éléments de campagne display. Les créations rich media doivent également répondre aux exigences ci-dessous pour pouvoir être diffusées sur plusieurs places de marché. Veuillez respecter toutes les autres consignes émises par l'IAB.

Exigences concernant le contenu

Pour être diffusées via Display & Video 360, toutes les créations doivent respecter les consignes concernant le contenu des créations et les règles applicables.

Exigences concernant les assets

Clics
  • Les annonces doivent inclure le composant Enabler de Studio et utiliser des événements de sortie, et non des tags de clic.
  • Lorsqu'un utilisateur clique sur l'annonce, la page de destination doit s'ouvrir dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.
Animation L'animation contenue dans les annonces ne peut pas durer plus de 30 secondes.
Lecture automatique
  • Les annonces avec une fonctionnalité de lecture automatique de contenu audio sont interdites.
  • Les annonces peuvent lancer automatiquement la vidéo, à condition que le son soit coupé.
Fenêtres pop-up Les annonces qui génèrent des fenêtres pop-up ou des enquêtes ne sont pas autorisées.
Taille de téléchargement Lorsqu'une annonce est diffusée, Display & Video 360 limite à 5 Mo la taille totale de l'ensemble des fichiers de création téléchargés par le navigateur de l'internaute. N'oubliez pas que les spécifications des éditeurs peuvent nécessiter une taille de téléchargement inférieure.
Cookies Vous pouvez définir un maximum de 25 cookies par annonce.
Appels HTTP Un appel HTTP est un fichier ou une ressource externe chargés par votre annonce (par exemple, un outil tiers de suivi des impressions). Un maximum de 100 appels HTTP est autorisé par annonce.

Types de fichiers compatibles

Les créations HTML5 doivent être compressées dans un fichier ZIP. Vous pouvez inclure les types de fichiers suivants dans un fichier ZIP HTML5 :

Fichiers HTML, de style et de script HTML, HTM, CSS et JS
Images JPG, JPEG, GIF, PNG et SVG
Polices DFONT, EOT, OTF, TTE, TTF, WOFF et WOFF2

Formats rich media acceptés

Vous pouvez importer les formats rich media ci-dessous dans Display & Video 360. Pour créer des annonces expand, interstitielles ou autres, utilisez Studio.

Bannière Créations de taille et de position fixes sur une page Web ou dans une application mobile
Créations vidéo InBanner Bannières avec lecteur vidéo intégré Vous pouvez inclure des vidéos dans tous les formats rich media, à l'exception des créations basées sur les données.
Format expand plein écran Cette création peut se développer pour remplir l'écran d'un appareil mobile. Il peut s'agir de créations Swirl 3D, par exemple.
Création basée sur les données L'apparence des créations basées sur les données peut être personnalisée pour différents segments de clientèle.
Créations au format parallaxe Vous pouvez utiliser cet effet d'animation dans les créations rich media pour créer l'illusion de profondeur avec des calques d'images. Lorsque l'utilisateur fait défiler la page vers le haut ou vers le bas sur un appareil mobile, les images de premier plan et de fond se déplacent à des vitesses différentes.