Anuncios de vídeo

Métricas registradas y funciones de seguimiento de terceros

Nota: Desde el 21 de mayo del 2018, los proveedores comScore, DoubleVerify, IAS, MOAT, Nielsen, Kantar, Research Now y Google (incluido DoubleClick) son los únicos que pueden llevar a cabo la medición de las campañas de reserva de YouTube utilizando píxeles. YouTube ya no admite píxeles de seguimiento de terceros que no procedan de estos proveedores o en los que un tercero realice llamadas a otros proveedores.

Los proveedores externos que ya están integrados en Ads Data Hub disponen de más opciones de medición.

En esta sección ofrecemos información sobre las métricas registradas y las funciones de seguimiento de terceros asociadas a los anuncios de vídeo.

Métricas registradas

• Impresiones de vídeo
  • Clics de vídeo
  • Cuartiles de vídeo (primero, punto medio, tercero y completo)
  • Clics en el botón "Saltar" (anuncios saltables)
  • Número de pausas durante visualización

Funciones de seguimiento de terceros

• Es necesario utilizar el protocolo SSL. Todas las URL de píxeles de seguimiento deben empezar por "HTTPS://". Más información
  • Se aceptan los redireccionamientos de clics de terceros en los clics de vídeo.
  • El seguimiento mediante píxeles de imágenes de 1x1 se puede utilizar en todas las métricas mencionadas anteriormente (tres por evento como máximo).
    • En el caso de los anuncios servidos por terceros, los píxeles de seguimiento se deben implementar en la etiqueta VAST en lugar de incluirse por separado.
      • No se pueden utilizar píxeles de Nielsen directamente en las etiquetas VAST; en algunos países se deben enviar por separado para realizar el traficado.

Solo aceptamos píxeles de seguimiento o de redireccionamiento de terceros procedentes de proveedores de servicio de anuncios certificados. Consulta la lista completa de proveedores aprobados.

Investigación

• Se aceptan etiquetas de seguimiento con fines de investigación, salvo en el caso de las aplicaciones YouTube para móviles y Leanback.
  • No se permiten ventanas emergentes, capas ni otros formatos distintos al banner.
  • No se permiten píxeles de JavaScript.

Remarketing

• Cuando las creatividades están alojadas en YouTube, las listas de remarketing se pueden crear directamente en Google Ads. Más información