Introdução aos anúncios de vídeo

Bem-vindo ao manual de especificações dos Anúncios de vídeo do YouTube. Neste fluxo de trabalho, iremos abordar os tópicos-chave para começar a utilizar anúncios de vídeo. Navegue no curso selecionando o seu tópico de interesse ou avançando com o botão azul na parte superior de cada página.

O que iremos abordar:

Tenha em atenção:

Os anúncios de vídeo no YouTube eram conhecidos anteriormente como anúncios de vídeo em sequência.
Tenha em atenção que esta página se refere a anúncios de vídeo comprados com base em reservas. Para anúncios de vídeo comprados através de um leilão, consulte a página dos anúncios TrueView em Sequência. Pode criar estes anúncios diretamente na IU do AdWords. Além disso, pode criar anúncios de vídeo não ignoráveis de 15 ou 20 segundos através do AdWords.

Última atualização: 30 de junho de 2016