Introducción a los anuncios de video

Le damos la bienvenida a la guía de especificaciones sobre los Anuncios en videos YouTube. En este flujo de trabajo, trataremos los temas clave que le servirán para poner en marcha su anuncio de video. Para navegar por el curso, puede seleccionar su tema de interés o moverse de un tema a otro con el botón azul que se encuentra en la parte superior de cada página.

Temas que trataremos:

Aviso:

Los anuncios de video en YouTube antes se conocían como anuncios de video in-stream.
Tenga en cuenta que esta página hace referencia a los anuncios de video que se compran mediante un sistema de reservas. Para los anuncios de video que se compran mediante una subasta, consulte la página de anuncios TrueView In-stream. Estos anuncios se pueden crear directamente en la IU de AdWords. AdWords también le permite crear anuncios de video de quince o veinte segundos que no se pueden omitir.

Última actualización: 30 de junio de 2016