Anúncios TrueView In-stream

Como funcionam os anúncios TrueView in-stream

Os anúncios TrueView in-stream aparecem em vídeos exibidos no YouTube ou em uma variedade de sites e aplicativos da Rede de Display do Google (GDN, na sigla em inglês). Esses anúncios também podem ser exibidos em vídeos do YouTube incorporados em outros sites ou aplicativos. Além disso, eles podem ser exibidos em aplicativos do YouTube para Android e iOS, no m.youtube.com (no iPad e Android) e em smart TVs.

Os espectadores podem optar por ignorar o anúncio em vídeo após cinco segundos. Se eles optarem por não ignorar o anúncio em vídeo, a contagem de visualizações de vídeo do YouTube será incrementada quando os espectadores assistirem a 30 segundos dele (ou o vídeo por completo, se tiver menos de 30 segundos) ou se engajarem com ele, o que ocorrer primeiro. As interações de vídeo incluem cliques para acessar seu website, call-to-action overlays (CTA), cartões e banners complementares. Se as contagens de visualizações no YouTube forem o foco, convém fazer vídeos de pelo menos 12 segundos. O YouTube Analytics não acompanha visualizações com duração inferior a 10 segundos.

Os anúncios TrueView in-stream podem ser criados usando o Google Ads.

O VPAID não é permitido no YouTube.

Visão geral dos recursos

Obrigatório/opcional Leilão de anúncios TrueView
Onde os anúncios são mostrados N/D Vídeos do YouTube
Sites parceiros de vídeo e aplicativos na Rede de Display
URL do vídeo no YouTube Obrigatório É necessário enviar o vídeo ao YouTube
Complementar Opcional, YouTube ou GDN
  • JPG de 300 x 60, GIF ou PNG
  • Veja as especificações completas.
  • Um Video Wall de 300 x 250 será exibido no YouTube se nenhum anúncio complementar for fornecido.
  • 150 KB
URL de visualização Obrigatório Obrigatório para a interface do usuário do Google AdWords. O domínio será exibido no vídeo em tempo real.
URL final Obrigatório O destino pode ser seu website ou, ainda, seu vídeo ou canal do YouTube.

Configurações de vídeo do YouTube

Requisitos de vídeo: Deve obrigatoriamente ser enviado ao YouTube (enviar URL do vídeo)
Deve obrigatoriamente permitir incorporação
Deve obrigatoriamente ser público ou não listado
O streaming real não é permitido.
Duração mínima do vídeo: Duração recomendada de 12 segundos (para aumentar o número de visualizações públicas)
Duração máxima do vídeo: A duração recomendada é de menos de três minutos

De acordo com as práticas recomendadas do YouTube, redimensionar o vídeo antes de enviá-lo ajuda a melhorar a aparência dele no YouTube.

Consulte nossas páginas de ajuda para ver como fazer upload do seu vídeo, formatos de arquivo compatíveis, resoluções e proporções.

Se você quiser que o vídeo fique separado do anúncio e que o público não consiga navegar nele nem procurar por ele, retire-o da lista.

Métricas de relatórios e acompanhamento de terceiros

Acompanhamento no conteúdo em vídeo do YouTube

Para saber mais sobre o acompanhamento do desempenho de anúncios em vídeo no TrueView com um fornecedor terceirizado, clique aqui.

Anúncios de banner complementar (opcionais)

Os banners complementares ajudam a transmitir sua mensagem e levam mais espectadores ao seu site. Ao comparar impressões de vídeo com impressões complementares, lembre-se de que banners complementares não são veiculados em todas as páginas do YouTube em que anúncios in-stream são exibidos.

Call-to-action

Uma call-to-action (CTA) incentiva os espectadores a clicar no seu site a partir do seu anúncio em vídeo TrueView.

Visão geral dos recursos

• Texto da call-to-action: texto de 10 caracteres que direciona as pessoas ao site especificado no URL final. Esse campo é obrigatório.
  • Texto do título: os 15 caracteres que aparecem como a primeira linha de texto para promover seu produto ou serviço.

Como funciona uma call-to-action

Ela incentiva os espectadores a clicar no seu site. Pode aparecer como uma sobreposição em um vídeo ou uma meta de clique adicional ao lado do anúncio em vídeo.

Saiba mais sobre as CTA overlays.