Annunci in-stream ignorabili

Gli annunci in-stream ignorabili vengono riprodotti prima, durante o dopo altri video su YouTube e nelle app e sui siti web dei partner video Google. Trascorsi 5 secondi, lo spettatore può, se vuole, saltare l'annuncio e continuare a guardare il video.

Questo articolo fornisce informazioni sulle specifiche tecniche e sugli strumenti di generazione dei report disponibili per gli annunci in-stream ignorabili.

Vantaggi

• Genera conversioni, ottieni visualizzazioni di video e raggiungi nuovi utenti su più dispositivi con i tuoi annunci, inclusi computer desktop, telefoni e TV.
  • Fai offerte in base ai tuoi interessi. A seconda dell'obiettivo della campagna, puoi pagare in base alle impressioni complessive o quando gli spettatori guardano l'annuncio fino alla fine oppure interagiscono con il video, a seconda dell'evento che si verifica per primo.
  • Aggiungi ai tuoi annunci funzionalità interattive come pulsanti di invito all'azione, asset sitelink, feed dei prodotti e molte altre per incoraggiare gli utenti a interagire maggiormente con il tuo brand o la tua attività.

Come vengono visualizzati gli annunci in-stream ignorabili su YouTube

Desktop

Esempio di annuncio visualizzato nella pagina di visualizzazione di YouTube per computer desktop

Dispositivo mobile

Esempio di annuncio visibile in una pagina di visualizzazione di YouTube su un dispositivo mobile

Schermi TV

Illustrazione che mostra un esempio di annuncio in-stream ignorabile.

Questa immagine mostra annunci in-stream ignorabili con codice QR.

Nota: il codice QR viene visualizzato quando sullo schermo appare il pulsante "Salta annuncio". Solo alcune TV supportano questo annuncio.

Asset disponibili

Asset Linee guida
URL del video di YouTube Il link al tuo video. L'URL può essere qualsiasi video standard caricato su YouTube. Il video deve essere pubblico o non in elenco e deve rispettare le nostre norme pubblicitarie e i nostri requisiti.

URL finale

L'URL che gli utenti raggiungono dopo aver fatto clic sull'annuncio. Deve corrispondere al prodotto o servizio promosso dal tuo annuncio. Informazioni sugli URL finali e sui modelli di monitoraggio.
URL di visualizzazione L'indirizzo del sito web visualizzato nel tuo annuncio. Solitamente è l'URL del sito o della pagina che stai pubblicizzando. L'URL di visualizzazione deve corrispondere al dominio che gli utenti visitano quando interagiscono con il tuo annuncio.
Banner companion Un banner companion è un'immagine visualizzata accanto all'annuncio sui computer desktop. Puoi scegliere di generare un banner companion automaticamente (in base alle informazioni presenti sul tuo canale YouTube) o caricare un file JPEG, GIF o PNG 300 x 60 (massimo 150 kB). Scopri come creare un banner companion per un annuncio video.

Specifiche degli annunci

Il video deve essere caricato su YouTube e impostato come pubblico o non in elenco per essere utilizzato in un annuncio.

Consigliato Accettato Callout

Risoluzione

1080p (Full HD)

Risoluzione consigliata in pixel (px) per HD:

• 1920 x 1080 px (orizzontale)
  • 1080 x 1920 px (verticale)
  • 1080 x 1080 px (quadrato)

720p (HD standard)

Risoluzione minima in pixel:

• 1280 x 720 px (orizzontale)
  • 720 x 1280 px (verticale)
  • 480 x 480 px (quadrato)

Risoluzione minima in pixel per SD:

• 640 x 480 px (orizzontale)
  • 480 x 640 px (verticale)
  • 480 x 480 px (quadrato)

Per una qualità ottimale, sconsigliamo di utilizzare SD

Proporzioni

• 16:9 per formato orizzontale
  • 9:16 per formato verticale
  • 1:1 per formato quadrato
  • 4:3 (SD) per formato orizzontale
  • 2:3 (SD) per formato verticale

Per una qualità ottimale, sconsigliamo di utilizzare SD

Formato

.MPG (MPEG-2 o MPEG-4)

.WMV, .AVI, .MOV e .FLV .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm & HEVC (h265)

I file audio, ad esempio i file MP3, WAV o PCM, non sono supportati su YouTube

Dimensioni file

≤ 256 GB

Lunghezza

Best practice per l'obiettivo di marketing

• Awareness: 0:15-0:20
  • Considerazione: 2:00-3:00
  • Azione: 0:15-0:20

Qualsiasi lunghezza. Nessun minimo o massimo.

• Le visualizzazioni verranno conteggiate ai fini del conteggio delle visualizzazioni su YouTube solo se la lunghezza del video è maggiore di 0:10
  • Considerazioni: ti consigliamo di usare questo formato per raccontare la tua storia. Gli annunci 0:60-3:00 aumentano la considerazione rispetto alle versioni più brevi

Titolo/descrizione

≤15 caratteri

Se hai un invito all'azione, ≤10 caratteri

Obiettivi di Google Ads supportati

• Vendite
  • Lead
  • Traffico sul sito web
  • Considerazione del prodotto e del brand
  • Notorietà del brand e copertura

Strategie di offerta disponibili

Costo per visualizzazione (CPV)

Con l'offerta basata su CPV paghi ogni volta che uno spettatore guarda il tuo video per 30 secondi (o per l'intera durata, se inferiore a 30 secondi) oppure interagisce con il video, a seconda dell'evento che si verifica per primo.

Le offerte basate su CPV sono disponibili quando crei una campagna video con l'obiettivo "Considerazione del prodotto e del brand".

Costo per azione (CPA) target

Con le offerte basate su CPA target imposti un costo medio che vuoi pagare per ogni conversione. In base al CPA target che hai impostato, ottimizzeremo le offerte in modo da ottenere il maggior numero di conversioni possibile. Alcune conversioni potrebbero avere un costo maggiore o minore rispetto al tuo target.

Le offerte basate su CPA target sono disponibili quando crei una campagna video con l'obiettivo "Vendite", "Lead" o "Traffico sul sito web".

Massimizza le conversioni

L'offerta Massimizza le conversioni imposta automaticamente le offerte per consentire alla tua campagna di generare il maggior numero possibile di conversioni entro i limiti di spesa del budget. Puoi anche impostare un CPA target con l'offerta Massimizza le conversioni per ottenere il maggior valore di conversione possibile in base al ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target.

L'offerta Massimizza le conversioni è disponibile quando crei una campagna video con l'obiettivo "Vendite", "Lead" o "Traffico sul sito web".

Costo per mille impressioni target (tCPM)

Con l'offerta basata su CPM target, imposti l'importo medio che intendi pagare per ogni mille impressioni del tuo annuncio. In base a questa impostazione, ottimizzeremo le offerte per ottenere la massima copertura unica possibile. Alcune impressioni potrebbero avere un costo maggiore o minore rispetto al tuo target.

Le offerte CPM target sono disponibili quando crei una campagna video con l'obiettivo "Notorietà del brand e copertura" o "Considerazione del prodotto e del brand" (solo nell'ambito del sottotipo "Sequenza di annunci video").

Report

Metriche

Per gli annunci in-stream ignorabili sono disponibili tutte le metriche standard dei video.

Misurazione di terze parti

La misurazione di terze parti è disponibile solo tramite Ads Data Hub. Scopri di più sulla procedura per la misurazione di terze parti su YouTube

Norme

Gli annunci in-stream ignorabili devono rispettare le Norme di Google Ads e le Norme di YouTube.