Anuncios TrueView In-stream

Funcionamiento de los anuncios TrueView In-stream

Los anuncios TrueView In-stream se reproducen en videos que se publican en YouTube o en un conjunto de sitios y aplicaciones en la Red de Display de Google (GDN). Estos anuncios también pueden publicarse en videos de YouTube que se insertan en otros sitios o aplicaciones. Además, pueden aparecer en aplicaciones de YouTube para iOS y Android, m.youtube.com (en iPad y Android) y en televisores conectados.

Los espectadores pueden optar por omitir el anuncio de video después de cinco segundos. Si deciden no omitir el anuncio de video, aumentará la cantidad de vistas del video en YouTube que se registren cuando el espectador mire treinta segundos del anuncio de video (o todo el video si dura menos de treinta segundos) o cuando interactúe con el video, lo que ocurra primero. Las interacciones de video incluyen los clics para visitar el sitio web, las superposiciones de llamado a la acción (CTA), las tarjetas y los banners complementarios. Si le preocupa el registro de vistas en YouTube, le recomendamos que cree videos con una duración de doce segundos como mínimo. YouTube Analytics no realiza el seguimiento de las vistas de menos de 10 segundos.

Los anuncios TrueView in-stream pueden crearse mediante Google Ads.

No se admite VPAID en YouTube.

Descripción general de los activos

Obligatorio/Opcional Subasta de TrueView
Dónde aparecen los anuncios No corresponde Videos de YouTube
Sitios asociados de video y aplicaciones en la Red de Display
URL de video de YouTube Obligatorio El video debe subirse a YouTube
Anuncio complementario Opcional, YouTube o Red de Display de Google
  • JPG, GIF o PNG de 300 x 60.
  • Consulte las especificaciones completas.
  • El muro de videos de 300 x 250 se mostrará en YouTube si no se proporciona ningún anuncio complementario.
  • 150 KB.
URL visible Obligatorio Es obligatoria para la IU de AdWords. El dominio se mostrará en el video en vivo.
URL final Obligatorio El destino puede ser su sitio web o su video o canal de YouTube.

Configuración del video de YouTube

Requisitos de video: Debe subirse a YouTube (debe enviarse una URL del video).
Debe permitir la inserción.
Debe ser público o establecerse como no listado.
No se permiten transmisiones reales.
Duración mínima del video: Se recomienda que sea de 12 segundos (de manera que se aumente la cantidad de reproducciones públicas)
Duración máxima del video: Se recomienda que sea de menos de tres minutos.

Ajustar el tamaño de los videos antes de subirlos, según las recomendaciones de YouTube, contribuirá a que se vean mejor.

Consulte nuestras páginas de ayuda para obtener información sobre cómo subir un video y cuáles son los formatos de archivo, las resoluciones y las proporciones admitidos.

Si no desea que los usuarios naveguen por su video ni que este aparezca en los resultados de la búsqueda, de manera independiente del anuncio, puede marcarlo como no listado.

Métricas de informes y seguimiento de terceros

Cómo realizar un seguimiento en el contenido de video de YouTube

Para obtener más información sobre cómo realizar un seguimiento del rendimiento de los anuncios de video TrueView con un proveedor externo, haga clic aquí.

Anuncios de banner complementario (opcional)

Los banners complementarios lo ayudan a transmitir su mensaje y atraer a espectadores adicionales a su sitio web. Cuando compare las impresiones de video con las impresiones complementarias, recuerde que los anuncios de banner complementario no se publican en todas las páginas de YouTube donde se publican anuncios in-stream.

Llamado a la acción (CTA)

Un llamado a la acción (CTA) alienta a los espectadores a hacer clic para acceder a su sitio web desde su anuncio de video TrueView.

Descripción general de los elementos

• Texto del llamado a la acción: Es un texto de 10 caracteres que redirige a las personas al sitio web especificado en la URL final. Este campo es obligatorio.
  • Texto del título: Es un texto de 15 caracteres que aparece como la primera línea de texto que promociona su producto o servicio.

Cómo funciona un llamado a la acción

Un llamado a la acción alienta a los espectadores a hacer clic para acceder a su sitio web. Puede aparecer como una superposición en los videos o como un objetivo de clics adicionales junto a su anuncio de video.

Obtenga más información sobre las superposiciones de CTA.