Anuncios in-stream que se pueden omitir

Los anuncios in-stream que se pueden omitir se reproducen antes, en el transcurso o después de otros videos en YouTube y en sitios web y aplicaciones de los Socios de video de Google. Después de 5 segundos, el usuario tiene la opción de omitir el anuncio y seguir mirando el video.

En este artículo, obtendrá información sobre las especificaciones técnicas y las herramientas de informes disponibles para los anuncios in-stream que se pueden omitir.

Beneficios

• Genera conversiones, obtén vistas de video y llega a usuarios nuevos con tus anuncios en diversos dispositivos, como computadoras de escritorio, teléfonos y TVs.
  • Establezca ofertas para aquello que le interesa. Según el objetivo de su campaña, puede pagar en función de las impresiones generales o cuando los usuarios miran el anuncio completo o interactúan con el video (lo que ocurra primero).
  • Agrega funciones interactivas a tus anuncios, como botones de llamado a la acción, recursos de vínculos a sitios, feeds de productos y mucho más, para motivar a las personas a que interactúen más con tu marca o empresa.

Cómo aparecen los anuncios in-stream que se pueden omitir en YouTube

Computadoras de escritorio

Ejemplo de anuncio que se muestra en la página de reproducción de YouTube para computadoras de escritorio

Dispositivo móvil

Ejemplo de anuncio que se muestra en una página de reproducción de YouTube en un teléfono celular

Pantallas de TV

Una ilustración que proporciona un ejemplo de un anuncio in-stream que se puede omitir.

En esta imagen, se muestran los anuncios in-stream que se pueden omitir con un código QR.

Nota: El código QR aparecerá cuando se muestre el botón "Omitir anuncio" en tu pantalla. Solo algunas TVs admiten este anuncio.

Recursos disponibles

Elemento Lineamientos
URL de video de YouTube Es el vínculo a tu video. La URL puede ser cualquier video estándar que se haya subido a YouTube. El video debe ser público o no listado y debe satisfacer nuestras políticas publicitarias y requisitos.

URL final

Es la URL a la que llegan las personas después de hacer clic en su anuncio y debe coincidir con lo que promociona su anuncio. Obtenga información sobre las URL finales y las plantillas de seguimiento.
Display URL Es la dirección del sitio web que aparece en su anuncio y, por lo general, es la URL del sitio o de la página que anuncia. La URL visible debe coincidir con el dominio que las personas visitan cuando interactúan con su anuncio.
Companion banner Un banner complementario es una imagen que aparece junto a tu anuncio en computadoras de escritorio. Puede optar por tener un banner complementario generado automáticamente (según la información de su canal de YouTube) o subir un archivo JPEG, GIF o PNG de 300 x 60 (150 KB como máximo). Obtén información para crear un banner complementario para un anuncio de video.

Especificaciones de los anuncios

El video debe subirse a YouTube y configurarse como público o no listado para poder usarse en un anuncio.

Recomendado Aceptada textos destacados

Resolución

1080p (Full HD)

Píxeles recomendados (px) para HD:

• 1920 x 1080 px (horizontal)
  • 1080 x 1920 px (vertical)
  • 1080 x 1080 px (cuadrado)

720p (HD estándar)

Tamaño mínimo en píxeles:

• 1280 x 720 px (horizontal)
  • 720 x 1280 px (vertical)
  • 480 x 480 px (cuadrado)

Tamaño mínimo en píxeles para SD:

• 640 x 480 (horizontal)
  • 480 x 640 (vertical)
  • 480 x 480 px (cuadrado)

Para una calidad óptima, no recomendamos usar SD

Relación de aspecto

• 16:9 para horizontal
  • 9:16 para vertical
  • 1:1 para cuadrado
  • 4:3 (SD) para horizontal
  • 2:3 (SD) para vertical

Para una calidad óptima, no recomendamos usar SD

Formato

.MPG (MPEG-2 o MPEG-4)

.WMV, .AVI, .MOV y .FLV .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm y HEVC (h265)

No se pueden aceptar archivos de audio, como MP3, WAV o PCM, en YouTube

Tamaño del archivo

≤256 GB

Duración

Práctica recomendada por objetivo de marketing

• Reconocimiento: 0:15-0:20
  • Consideración: 2:00-3:00
  • Acción: 0:15-0:20

Cualquier longitud. No hay un mínimo ni un máximo.

• Las vistas solo se registrarán en el recuento de vistas de YouTube si tu video dura más de 10 segundos
  • Consideración: Recomendamos usar este formato para contar tu historia. Los anuncios que duran entre 60 segundos y 3 minutos generan una mayor efectividad de la consideración que las versiones más cortas

Título/descripción

≤15 caracteres

Si tienes un CTA, ≤10 caracteres

Objetivos de Google Ads admitidos

• Ventas
  • Clientes potenciales
  • Tráfico del sitio web
  • Consideración de la marca y el producto
  • Reconocimiento y alcance de la marca

Estrategias de ofertas disponibles

Costo por vista (CPV)

Con las ofertas de CPV, paga cuando un usuario mira 30 segundos de su video (o todo el video si dura menos de 30 segundos) o interactúa con su video, lo que ocurra primero.

Las ofertas de CPV están disponibles cuando crea una campaña de video con el objetivo "Consideración de la marca y el producto".

Costo por acción (CPA) objetivo

Con las ofertas CPA objetivo, establece un costo promedio que desea pagar por cada conversión. En función del CPA objetivo que configures, optimizaremos las ofertas para ayudarte a obtener la mayor cantidad posible de conversiones. Algunas conversiones pueden tener un costo mayor o menor que su objetivo.

Las ofertas CPA objetivo están disponibles cuando creas una campaña de video con el objetivo "Ventas", "Clientes potenciales" o "Tráfico del sitio web".

Maximizar conversiones

Las ofertas Maximizar conversiones establecen ofertas automáticamente para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de conversiones para su campaña sin exceder su presupuesto. De manera opcional, puede establecer un CPA objetivo con las ofertas Maximizar conversiones para obtener el mayor valor de conversión posible según su retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo.

Las ofertas Maximizar conversiones están disponibles cuando creas una campaña de video con el objetivo "Ventas", "Clientes potenciales" o "Tráfico del sitio web".

Costo objetivo por mil impresiones (tCPM)

Las ofertas de CPM objetivo le permiten establecer el importe promedio que está dispuesto a pagar cada vez que su anuncio se muestre mil veces. Luego, optimizaremos las ofertas para ayudarlo a obtener el mayor alcance único posible. Algunas impresiones pueden tener un costo mayor o menor que tu objetivo.

Las ofertas CPM objetivo están disponibles cuando creas una campaña de video con el objetivo "Reconocimiento y alcance de la marca" o "Consideración de la marca y el producto" (solo dentro del subtipo "Secuencia de anuncios de video").

Informes

Métricas

Todas las métricas de video estándar están disponibles para los anuncios in-stream que se pueden omitir.

Medición de terceros

La medición de terceros solo está disponible a través del Centro de Datos de Anuncios. Más información sobre el proceso de medición de terceros en YouTube

Políticas

Los anuncios in-stream que se pueden omitir deben cumplir con las políticas de Google Ads y YouTube.