¿Qué debo hacer para inhabilitar la publicación de anuncios de terceros en mi sitio?

Si inhabilita los anuncios de imagen estáticos, los anuncios de terceros dejarán de aparecer en su sitio. (Al inhabilitar los anuncios de imagen estáticos, se inhabilitan automáticamente los anuncios de gadget).

También puede bloquear anuncios de las redes publicitarias con la certificación de Google en el Centro de revisión de anuncios.