Aggiungere una creatività immagine

Una creatività immagine è un file immagine in formato GIF, JPG o PNG. Una volta caricata, puoi salvare l'immagine in una cartella creatività o in un elemento pubblicitario nuovo o esistente. #imagecreative

Una creatività immagine è un file immagine che utilizza i formati GIF, JPG o PNG. Quando carichi un file immagine, lo puoi salvare sia in una cartella creatività sia in un elemento pubblicitario nuovo o esistente. È supportato solo il formato di colore RGB.

Le creatività immagine in Ad Manager sono automaticamente compatibili con gli annunci HTML AMP. Gli annunci HTML AMP consentono a publisher, professionisti del marketing e fornitori di tecnologia di offrire esperienze pubblicitarie più veloci, semplici e sicure su tutte le piattaforme. Scopri di più sugli annunci HTML AMP.

La compatibilità con HTML AMP non implica che possano essere visualizzati soltanto gli annunci HTML AMP nell'area annuncio. Puoi continuare a pubblicare annunci non HTML AMP. Gli annunci illustrati continueranno a essere pubblicati come annunci standard su Web desktop e sulle app per dispositivi.

Aggiungere una creatività immagine

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pubblicazione e poi Creatività
  3. Fai clic su Nuova creatività.
  4. Seleziona l'inserzionista per la creatività. Se non hai trovato l'inserzionista, tu o qualcuno con l'autorizzazione a farlo potete aggiungere un nuovo inserzionista.
  5. Per "Creatività standard", seleziona Immagine.

Configurare la creatività immagine

1. Inserisci un Nome che descriva la creatività.
  2. Indica le Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target. Queste dimensioni devono corrispondere all'unità pubblicitaria in cui vuoi pubblicare la creatività. Le dimensioni devono anche collimare con le dimensioni della creatività che caricherai nel passaggio 8 illustrato sotto.

3. Seleziona Carica un file di immagine o Utilizza un'immagine remota.

1. Carica un file immagine: trascina il file o fai clic su Sfoglia per caricare un file immagine. Assicurati che il file soddisfi i seguenti criteri:

• File immagine GIF, JPG o PNG.
      • Formato di colore RGB. Nota: i file JPG in formato CMYK devono essere convertiti in formato GIF o PNG.

Consenti alle dimensioni della creatività di differire dalle dimensioni dell'unità pubblicitaria

Se carichi una creatività con dimensioni che non corrispondono a quelle dell'unità pubblicitaria target, puoi scegliere di attivare l'opzione Consenti alle dimensioni della creatività di differire dalle dimensioni dell'unità pubblicitaria. Questa funzionalità consente di pubblicare immagini con dimensioni diverse nelle richieste di dimensioni di unità pubblicitarie definite. Ad esempio, se vuoi caricare una creatività immagine 300 x 250 che possa essere pubblicata in un'area annuncio 300 x 600, utilizza questa impostazione.

Ciò vale anche per il caricamento di creatività HTML5.

2. Utilizza un'immagine remota: inserisci l'URL di un'immagine ospitata altrove. Alla fine dell'URL, aggiungi la stringa ?rnd=%%CACHEBUSTER%% per impedire che l'immagine venga scaricata nella cache.

Esempio

https://example.com/images/myimage.png?rnd=%%CACHEBUSTER%%

4. (Facoltativo) Se vuoi, scegli la densità di un'immagine caricata per l'uso su desktop e dispositivi mobili con schermi ad alta densità o "Retina". Carica un'immagine con la massima qualità supportata dal computer o dal dispositivo mobile.
    Qual è la differenza tra densità e dimensioni?
    • La densità indica il numero di pixel visualizzati in un'area costante del display o dello schermo. Ad esempio, un'area di 300 pixel per 250 pixel (300 x 250) di un display standard potrebbe contenere 1,5 o 2 volte più pixel in un display ad alta densità.
    • Le dimensioni fanno riferimento alle dimensioni dei pixel della creatività su un display standard.
    Carica una creatività distinta per ciascuna densità (1x, 1,5x e 2x) e Ad Manager selezionerà l'immagine adatta al dispositivo di ciascun utente.
  5. Inserisci la Destinazione della pagina di destinazione della creatività, che può essere un URL di click-through, un URL click-to-app o un numero di telefono.

Se è ospitata su un URL di terze parti, la creatività deve restare lì per tutta la durata della campagna a cui è associata per la pubblicazione. Se inserisci un numero di telefono, la creatività viene pubblicata solo sui dispositivi mobili che possono effettuare chiamate.
  6. Fai clic su Salva.

Contenuti avanzati. Impostazioni avanzate

Le seguenti impostazioni sono facoltative.

• Seleziona l'opzione Orientamento per le creatività visualizzate in un'applicazione per dispositivi mobili.

• Inserisci Testo alternativo per aiutare gli utenti con disabilità visiva e rispettare le linee guida sull'accessibilità. Questo testo viene visualizzato anche se le immagini sono disattivate.

• Utilizza Etichette per applicare un'etichetta che può essere impostata per Quota limite dell'unità pubblicitaria nella tua rete o in specifiche unità pubblicitarie.

Esempio

Ad esempio, se la creatività immagine deve essere pubblicata come banner della home page e non vuoi che venga pubblicata nella stessa unità pubblicitaria per lo stesso utente per più di due volte al giorno, l'etichetta viene creata per l'intera rete o unità pubblicitarie specifiche e applicata qui alla creatività. Pertanto, questa creatività, insieme a qualsiasi altra creatività con questa etichetta, verrà visualizzata nella stessa unità pubblicitaria da un singolo utente per non più di due volte al giorno.

• Inserisci un URL impressioni di terze parti per attivare un servizio di monitoraggio di terze parti quando viene visualizzata la creatività. Questo URL può contenere macro Google Ad Manager. e non è supportato per le creatività con una dimensione effettiva di "Fuori pagina".

• Utilizza i Campi personalizzati per organizzare gli oggetti nei report. Crea questi campi nella scheda "Amministratore" e applicali alle creatività. Questa operazione ti consente di eseguire specifici rapporti sulle tue creatività che hanno campi personalizzati e non incidono sulla pubblicazione di annunci.

• Le modifiche ai Fornitori di tecnologia pubblicitaria associati sostituiscono le impostazioni per il consenso degli utenti dell'UE a livello di rete.