Traficar creatividades HTML5

Suba creatividades HTML5 para servirlas mediante SafeFrame. #html5 #safeframe
En Ad Manager, el proceso de subir creatividades HTML5 es tan sencillo como el de subir cualquier otro tipo de creatividades. Solo tiene que especificar que está subiendo una creatividad HTML5 y podrá subirla rápidamente como un paquete .zip de archivos HTML5 o como un archivo HTML independiente. Ad Manager gestionará automáticamente el paquete o el archivo que suba sin tener que hacer ningún ajuste manual. También puede generar informes sobre creatividades HTML5 si selecciona la opción "Tipo de creatividad" de la dimensión "Entrega".

1. En Ad Manager, haga clic en Entrega, Creatividades y, a continuación, en Nueva creatividad.
  2. En la ventana emergente "Nueva creatividad", busque el anunciante cuya creatividad quiera añadir y, a continuación, haga clic en Continuar.
  3. En la lista de tipos de creatividades, haga clic en HTML5.
  4. Asigne un nombre a la creatividad.
  5. En "Archivo HTML5", haga clic en Examinar, o arrastre y suelte la creatividad para subirla. Puede subir un paquete zip de archivos HTML5 o un solo archivo HTML.
    Consulte qué debe tener en cuenta al crear un paquete zip de archivos HTML.
  6. Se muestra una tabla de etiquetas de clic.
    • Las etiquetas de clic permiten al servidor de anuncios registrar los clics que se producen en anuncios y definen las URL de destino correspondientes a cada salida de la creatividad HTML5. Para editar una URL de destino, coloque el cursor sobre ella en la tabla y haga clic en el icono Editar Editar, que aparece en la parte inferior derecha.
    • Ad Manager requiere que las creatividades HTML5 tengan, al menos, una etiqueta de clic estándar. Si una creatividad HTML5 no tiene ninguna etiqueta de clic, pida al anunciante que actualice la creatividad o que añada una cambiando el archivo .html principal antes de subirla a Ad Manager. Consulte las directrices acerca de las etiquetas de clic para obtener más información.
  7. Después de subir el archivo, Ad Manager muestra automáticamente el tamaño del bloque de anuncios objetivo en el que se debe entregar la creatividad.
    • Ad Manager intenta determinar automáticamente el tamaño de la creatividad. Consulte las directrices sobre dimensiones para saber cómo Ad Manager determina el tamaño de las creatividades HTML5.
    • En los casos en que Ad Manager no pueda determinar automáticamente el tamaño de la creatividad, puede actualizar manualmente el valor "Tamaño del bloque de anuncios de destino". Una vez que haya guardado la creatividad, no podrá cambiar este valor.
  8. (Opcional) Utilice etiquetas para limitar la frecuencia.
  9. Ad Manager analiza automáticamente las creatividades para comprobar su compatibilidad con SSL. Antes de analizarlas, el campo "Compatible con SSL" tiene el valor Aún no se ha analizado. Para definir manualmente el estado de compatibilidad con SSL de la creatividad, haga clic en anular. Más información sobre cómo determinar la compatibilidad de las creatividades con SSL
    • Las creatividades compatibles con SSL pueden entregarse en sitios tanto HTTPS como HTTP y se pueden previsualizar en Ad Manager.
    • Las creatividades que no son compatibles con SSL solo pueden entregarse en sitios web HTTP y no se pueden previsualizar en Ad Manager.
  10. (Opcional) Bloquee la orientación de la creatividad cuando se muestre en aplicaciones móviles.
  11. (Opcional) Utilice campos personalizados para organizar objetos en los informes.
  12. (Opcional) Especifique varias URL de seguimiento de impresiones de terceros.
    Se les hará ping cuando la creatividad aparezca y puedan contener macros. Tenga en cuenta que estas URL no son compatibles con creatividades cuyo tamaño real sea "Fuera de página".
  13. Haga clic en Guardar.
    Si editó el tamaño del bloque de anuncios de destino en el paso 6, es posible que aparezca el mensaje "El tamaño del recurso subido no coincide con el del especificado". Si el tamaño definido en el bloque de anuncios de destino es el tamaño de creatividad que quiere servir, seleccione la casilla de verificación "Permitir que el tamaño de las creatividades difiera del tamaño del bloque de anuncios" y vuelva a hacer clic en Guardar.
  14. Previsualice o pruebe su creatividad.
    • Si la vista previa no se carga correctamente, puede que haya algún problema con el paquete .zip de archivos HTML5. Abra la consola del navegador y compruebe si hay errores.
    • En Ad Manager no se pueden previsualizar las creatividades que no sean compatibles con SSL. Si el análisis automático de SSL aún no se ha completado, puede anular la compatibilidad con SSL. Haga clic en la opción Anular que verá junto a "Compatible con SSL" y, después, seleccione .
    • Puede que las creatividades que utilizan JavaScript para acceder a la ventana de nivel superior no funcionen en la vista previa de Ad Manager. Como alternativa, pruebe la vista previa en el sitio web.
    Para probar una creatividad en su sitio, cree un pedido o una línea de pedido con ella. Vaya a la creatividad con la que ha creado el pedido y haga clic en En el sitio. Más información sobre cómo revisar creatividades