Programma partner di tecnologia video

I clienti di Google Ad Manager collaborano con una serie di fornitori di tecnologia per mettere in atto le loro strategie di contenuti video e di monetizzazione degli annunci. I servizi correlati includono video player, soluzioni per l'inserimento di annunci lato server, sistemi di gestione dei contenuti e altro ancora.

L'obiettivo del Programma partner di tecnologia video è collaborare con i fornitori di tecnologia per ideare integrazioni scalabili con i componenti delle soluzioni per gli annunci video di Google Ad Manager. Queste integrazioni scalabili offrono ai publisher una maggiore flessibilità, garantendo al contempo che gli indicatori fondamentali di monetizzazione degli annunci vengano attivati correttamente durante il processo di selezione e pubblicazione degli annunci.

Di seguito mettiamo in evidenza i fornitori di tecnologia video che hanno integrato aspetti dei loro servizi con la suite di soluzioni per gli annunci video di Google Ad Manager. Al momento queste integrazioni includono:

Puoi contattare i partner interessati per saperne di più sulle loro soluzioni specifiche e sulle relative integrazioni.

Utilizza i filtri che seguono per scoprire di più sulle integrazioni di partner video specifici.

IntegrazionePartner

SDK IMA

Akamai

SDK IMA

Akta

SDK IMA

Bitmovin

SDK IMA

Blue Billywig

SDK IMA

Brid.tv

SDK IMA

Brightcove

SDK IMA

Connatix

SDK IMA

Dailymotion

SDK IMA

Edgio

SDK IMA

Flowplayer.com

SDK IMA

JW Player

SDK IMA

Kaltura

SDK IMA

MeCloud

SDK IMA

Mow Player

SDK IMA

Playwire

SDK IMA

Radiant Media Player

SDK IMA

Sambatech

SDK IMA

Shaka Player

SDK IMA

THEOplayer

SDK IMA

Comcast Technology Solutions
(in precedenza "mpx/thePlatform")

SDK IMA

Veedmo

SDK IMA

Vidazoo

SDK IMA

Video.js

Pubblicazione di pod DAI

Akta

Pubblicazione di pod DAI

Edgio

Pubblicazione di pod DAI

Yospace

Publisher provided signals

JW Player