Generare tag annuncio video e audio

I tag annuncio video e audio contengono tutte le informazioni necessarie per una richiesta di annuncio, comprese le informazioni sull'annuncio principale e sugli annunci companion facoltativi. #vastadtagurl #gpt

I tag annuncio VAST supportano sia gli URL HTTPS sia gli URL HTTP. Gli URL di monitoraggio delle impressioni rispettano l'impostazione SSL corrente e, a seconda dei casi, restituiscono HTTPS o HTTP. Gli URL di clickthrough e di monitoraggio dei clic utilizzano HTTP perché eseguono il reindirizzamento da un'altra pagina.

Per generare tag annuncio per le unità pubblicitarie audio e video:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario, quindi su Unità pubblicitarie.
  3. Fai clic su un'unità pubblicitaria video e audio esistente e poi su Tag.
  4. Seleziona una delle opzioni disponibili e fai clic su Continua dopo ogni passaggio.

Tipo di tag

Seleziona Tag publisher di Google per video e audio.

Opzioni per i tag

• Per creare un tag annuncio per video in live streaming, attiva Traffico in tempo reale. L'attivazione di questa opzione ti consente di gestire grossi volumi di traffico in tempo reale dove tutte le interruzioni pubblicitarie vengono pubblicate contemporaneamente.

Questa opzione è specifica per l'inventario video per l'inserimento di annunci dinamici.
    • Seleziona un tipo di SDK del player.
    * Parametri URL aggiuntivi dei tag annuncio Definisci le opzioni o i parametri di targeting da includere nel tag. Scopri di più sui parametri per gli URL dei tag VAST obbligatori e personalizzati.

Risultati tag

Tutti i valori [segnaposto] devono essere inseriti dinamicamente dal video player che fa la richiesta di annuncio ed essere sostituiti con un valore corretto.

* Questo passaggio è presente solo se selezioni "Tag publisher di Google per video e audio".

5. Copia il tag annuncio.