Impressions téléchargées dans le transfert de données

Plus de fichiers et champs vous permettent d'identifier les demandes qui ont été satisfaites et téléchargées

Depuis la transition vers la méthode de comptabilisation basée sur les impressions téléchargées le 2 octobre 2017, la fonctionnalité de transfert de données a été mise à jour afin de mieux représenter le nombre de vos demandes d'annonces qui ont été satisfaites par Ad Manager ou Ad Exchange et qui ont été téléchargées par un utilisateur à des fins de consultation.

Cette modification n'est pas automatiquement appliquée à vos paramètres de transfert de données. Découvrez comment faire vos premiers pas.

Synthèse des modifications

• Mise à jour du contenu du type de fichier "Impressions"
    Les fichiers NetworkImpressions et NetworkBackfillImpressions incluent les impressions téléchargées et inachevées.
  • Types de fichiers supplémentaires disponibles pour les demandes et les diffusions de code
    • NetworkRequests et NetworkBackfillRequests
      Ces types de fichiers enregistrent chaque demande d'annonce, satisfaite ou non, reçue par Ad Manager.
    • NetworkCodeServes et NetworkBackfillCodeServes
      Ces types de fichiers enregistrent chaque réponse, téléchargée ou non, provenant d'Ad Manager.
  • Champ supplémentaire disponible dans les diffusions de code et les types de fichiers "Impressions"
    Un champ ImpressionId est disponible pour vous aider à faire correspondre les diffusions de code et les impressions.

Utilisation de ces fichiers et champs

Chaque diffusion de code reçoit une valeur de chaîne ImpressionId unique. Utilisez cette valeur, ainsi que les valeurs KeyPart pour faire correspondre les enregistrements dans les diffusions de code et les fichiers sur les impressions.

• Si l'enregistrement ImpressionId figure dans le fichier NetworkCodeServes, cela signifie qu'Ad Manager a répondu à l'aide d'une création (en d'autres termes, qu'il l'a "diffusée").
  • Si l'enregistrement ImpressionId figure dans le fichier NetworkImpressions, cela signifie que la création renvoyée a été téléchargée par l'utilisateur à des fins de consultation. Notez que cet enregistrement ImpressionId peut figurer dans le fichier associé à une heure différente de celui de la demande et de la diffusion de code.

Toutes les impressions inachevées sont enregistrées dans le fichier NetworkRequests.

Demandes, diffusions de code et impressions

Plusieurs événements de diffusion de code ou d'impression peuvent provenir d'une même demande. Par exemple, dans le cadre de la médiation pour les applications mobiles, une diffusion de code est enregistrée pour chaque appel de réseau publicitaire utilisé dans une chaîne de médiation renvoyée, avec une impression enregistrée pour le réseau publicitaire ayant acheté l'impression.

Les valeurs KeyPart et TimeUsec2 correspondent toujours aux valeurs de la demande pour des diffusions de code et des impressions, mais les valeurs EventTimeUsec2 et EventKeyPart d'une impression peuvent être différentes, car elles sont liées à l'événement d'impression en tant que tel. Dans le cas d'une impression différée, la demande et la diffusion de code partagent les mêmes valeurs EventTimeUsec2 et EventKeyPart, mais l'impression est associée à une valeur différente.

Consulter des exemples

Impression téléchargée

Une impression téléchargée figure dans les trois fichiers. Dans cet exemple, une impression est différée, car la valeur EventTimeUsec2 de l'impression est différente de celle de la demande et de la diffusion de code.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes 1506934800 1506934800 abCdEFg123 1-0
NetworkImpressions 1506934800 1506935438 abCdEFg123 1-0

Impression diffusée

Une impression diffusée ne figure que dans les fichiers NetworkRequests et NetworkCodeServes.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes 1506934800 1506934800 abCdEFg123 1-0
NetworkImpressions --   -- --

Impression inachevée

Une impression inachevée figure actuellement dans les fichiers NetworkRequests et NetworkImpressions.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes -- -- -- --
NetworkImpressions 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --

Découvrez comment identifier les impressions inachevées dans chaque type de fichier.

Commencer

Cette modification n'est pas automatiquement appliquée à vos paramètres de transfert de données. Vous devez suivre les étapes ci-dessous pour commencer à suivre l'ensemble des demandes, des diffusions de code et des impressions diffusées dans le transfert de données.

1. Mettez à jour vos paramètres de transfert de données.
    • Configurez et activez les nouveaux types de fichiers concernant les demandes et les diffusions de code.
    • Ajoutez le champ ImpressionId à la liste des champs inclus dans vos impressions et dans les autres types de fichiers.
  2. Mettez à jour vos processus internes ou vos scripts automatisés afin d'analyser la nouvelle structure des fichiers.
Ce changement a-t-il une incidence sur le coût du transfert de données ?
Non. Les nouveaux fichiers concernant les demandes et les diffusions de code sont inclus dans les fichiers sur les impressions, sans frais supplémentaires.