Herramientas para solucionar problemas de DFP

Seleccionar la herramienta adecuada para resolver un problema concreto

Inspeccionar la entrega de una página o simular solicitudes

Consulte qué anuncios se han entregado en una página, por qué se han entregado esos y no otros y si se han configurado correctamente las líneas de pedido y las creatividades, entre otros datos. Simule solicitudes de anuncios y averigüe por qué se ha entregado un anuncio diferente al esperado. Utilice esta herramienta con líneas de pedido de ordenadores, la Web para móviles, aplicaciones móviles o vídeo.

Delivery Inspector (3:59)

Diagnosticar líneas de pedido

Help me troubleshoot delivery

Verificar etiquetas

Video Suite Inspector
Descubra si la causa de un problema está en la etiqueta VAST o en la página web en sí. Compruebe las respuestas de etiquetas VAST y obtenga etiquetas VAST de muestra. Ir ahora

Solucionar problemas de anuncios de vídeo (7:38)

nulo

DFP Tags Generator
Personalice y genere etiquetas de anuncios sin tener que editar su código manualmente. Ir ahora

Consola para Editores de Google
Detecte errores de etiquetado de GPT habituales, identifique todos los bloques de anuncios de una página y consulte diagnósticos de entrega en DFP.