Novedades de Google Ad Manager

Notas de la versión del 6 de mayo de 2024

Síguenos en X y en YouTube.

Consulta este artículo para obtener información sobre las nuevas funciones y mejoras de Ad Manager. Por lo general, las actualizaciones se publican cada dos semanas los días lunes. Para conocer sobre versiones anteriores, puedes consultar el archivo

Administrar inventario

Configuración de creatividades de audio y video para registros de ID de anuncios

Los registros de ID de anuncios ahora admiten ARPP Pub-ID en Francia y CUSV Auditel Spot ID en Italia para el hosting de creatividades.

Genera informes y realiza optimizaciones

Mejoras en la tarjeta Estadísticas de identidad

Actualizamos la tarjeta Estadísticas de identidad en el panel principal Resumen para brindar un mayor nivel de detalle sobre los valores restringidos. La tarjeta Estadísticas de identidad puede ayudarte a conocer cómo la pérdida de identificadores de terceros y la incorporación de identificadores propios pueden afectar tus ingresos y tu inventario. Para obtener más detalles, explora la tarjeta Estadísticas de identidad.

Próximamente

• Baja de las métricas del informe "Optimización de video"
    Las métricas del informe "Optimización de video" dejaron de estar disponibles. Se quitaron de la interfaz de Ad Manager en julio de 2023 y se quitarán de la API externa en agosto de 2024. Consulta los informes de Soluciones de video para obtener información sobre las opciones de informes de video compatibles.

• Nuevos requisitos de consentimiento para el tráfico de Suiza
    A partir del 31 de julio de 2024, los socios que utilicen productos publicitarios de Google deberán obtener el consentimiento de los usuarios de Suiza para utilizar cookies y otro tipo de almacenamiento local cuando la ley lo requiera, así como obtener el consentimiento para recopilar, compartir y usar datos personales para la personalización de anuncios. Para cumplir con la Política de Consentimiento de Usuarios de la UE actualizada, los socios que usen nuestros productos para publicadores deberán utilizar una CMP certificada que se integre con el MTC cuando publiquen anuncios para los usuarios de Suiza, además del EEE y el Reino Unido.

• Descontinuaremos las dimensiones y las métricas de los informes con poco uso
    Ad Manager retirará las dimensiones y métricas de informes de bajo uso para mejorar la usabilidad y la asistencia. Los campos afectados estarán disponibles para generar informes durante el resto del año. Para conocer más detalles, visita Próximos retiros de informes.

Ver notas de las versiones anteriores