Novità di Google Ad Manager

Note di rilascio del 6 maggio 2024

Seguici su XYouTube.

Consulta questo articolo per avere informazioni sulle nuove funzionalità e sui miglioramenti di Ad Manager. Generalmente gli aggiornamenti vengono pubblicati ogni due lunedì. Per le release precedenti, puoi consultare l'archivio

Gestione dell'inventario

Impostazioni delle creatività video e audio per i registry di ID annuncio

I registry di ID annuncio ora supportano il Pub-ID ARPP in Francia e l'ID spot CUSV Auditel in Italia per l'hosting delle creatività.

Report e ottimizzazione

Miglioramenti alla scheda Approfondimenti Identity

Abbiamo aggiornato la scheda informativa sull'identità nella dashboard della home page Panoramica per fornire una maggiore granularità sui valori limitati. La scheda Approfondimenti Identity può aiutarti a capire in che modo la perdita degli identificatori di terze parti e l'introduzione degli identificatori proprietari potrebbe influire sulle tue entrate e sul tuo inventario. Per maggiori dettagli, consulta la scheda Approfondimenti Identity.

Prossimamente

• Ritiro delle metriche del report "Ottimizzazione video"
    Le metriche del report "Ottimizzazione video" sono deprecate. Sono stati rimosse dall'interfaccia di Ad Manager a luglio 2023 e verranno rimosse dall'API esterna ad agosto 2024. Per scoprire di più sulle opzioni supportate per i report sui video, vedi i report Video Solutions.

• Nuovi requisiti per il consenso per il traffico in Svizzera
    Dal 31 luglio 2024 i partner che usano i prodotti pubblicitari di Google dovranno ottenere il consenso degli utenti svizzeri all'utilizzo dei cookie o di altri tipi di archiviazione locale, ove richiesto dalla legge, nonché alla raccolta, alla condivisione e all'utilizzo di dati personali per la personalizzazione degli annunci. Per rispettare le Norme relative al consenso degli utenti dell'UE, i partner che utilizzano i nostri prodotti per i publisher dovranno utilizzare una piattaforma CMP certificata che si integri con il TCF quando pubblicano annunci per gli utenti in Svizzera, oltre che nel SEE e nel Regno Unito.

• Dimensioni e metriche dei report con utilizzo ridotto non più disponibili
    Ad Manager ritirerà le dimensioni e le metriche dei report con utilizzo ridotto per una migliore usabilità e supporto. I campi interessati saranno disponibili per i report fino alla fine dell'anno. Per maggiori dettagli, visita la pagina Prossimi ritiri relativi ai report.

Leggi le note di rilascio precedenti