La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Novedades de Google Ad Manager

Notas de la versión del 6 de mayo del 2024

Síganos en X y en YouTube.

Consulte este artículo para obtener información sobre las nuevas funciones y mejoras de Ad Manager. Normalmente, las actualizaciones se publican cada dos lunes. Las versiones anteriores pueden consultarse en el archivo

Gestionar inventario

Configuración de creatividades de vídeo y audio para los registros de IDs de anuncio

Los registros de IDs de anuncios ahora admiten ARPP Pub-ID en Francia y el CUSV (ID de Spot de Auditel) en Italia para el alojamiento de creatividades.

Informes y optimización

Mejoras en la tarjeta Estadísticas de identidad

Hemos actualizado la tarjeta Estadísticas de identidad en el panel Vista general de la página principal para ofrecer más granularidad sobre los valores restringidos. La tarjeta Estadísticas de identidad puede ayudarle a comprender cómo pueden afectar a sus ingresos y su inventario la pérdida de identificadores de terceros y la introducción de identificadores propios. Para obtener más información, consulte la tarjeta Estadísticas de identidad.

Próximamente

• Desactivación de las métricas de informes "Optimización de vídeo"
    Las métricas de informes "Optimización de vídeo" dejarán de estar disponibles. En julio del 2023 se retiraron de la interfaz de Ad Manager, y se hará lo mismo con la API externa en agosto del 2024. Consulte los informes de Soluciones de Vídeo para conocer las opciones de informes disponibles.

• Nuevos requisitos de consentimiento para el tráfico de Suiza
    A partir del 31 de julio del 2024, cuando lo exija la ley, los partners que usen los productos publicitarios de Google deberán obtener el consentimiento de los usuarios suizos para utilizar cookies u otro método de almacenamiento local, así como para recoger, compartir y usar datos personales para personalizar anuncios. Para cumplir con la Política de consentimiento de usuarios de la Unión Europeaactualizada, los partners que usen nuestros productos para editores deberán usar una CMP certificada que se adhiera al TCF al servir anuncios a los usuarios en Suiza, además de en el EEE y el Reino Unido.

• Retirada de las dimensiones y las métricas de informes con poco uso
    Ad Manager retirará las dimensiones y las métricas de informes de poco uso para mejorar su usabilidad y asistencia. Los campos afectados estarán disponibles para los informes durante el resto del año. Para obtener más información, visita Próximas retiradas de informes.

Consultar notas de versiones anteriores