Traffico di creatività di terze parti

È possibile che alcuni dei tuoi inserzionisti utilizzino un ad server di terze parti come Atlas o Mediaplex per pubblicare le proprie creatività. Se un inserzionista ti invia una parte del codice creatività (noto anche come tag annuncio) che chiama un ad server diverso, dovrai gestire il traffico come se si trattasse di una creatività di terze parti. Consulta un elenco di fornitori certificati di terze parti.

Per pubblicare correttamente creatività di terze parti e ridurre al minimo le discrepanze devi assicurarti di inserire correttamente le macro nel codice di terze parti.

Nella maggior parte dei casi, devi trasferire i tag annuncio di terze parti come se fossero creatività di terze parti e non creatività personalizzate, in modo da garantire che le macro dell'elenco dei fornitori certificati vengano inserite automaticamente (le creatività personalizzate non inseriscono automaticamente le macro, lasciando un maggiore margine d'errore).

Fa eccezione il caso in cui devi personalizzare il codice di terze parti, ad esempio aggiungendo un pixel di tracciamento o un altro codice ai fini della risoluzione dei problemi. In questi casi, puoi creare un modello personalizzato e aggiungervi il codice di terze parti con le tue modifiche. Per ulteriori informazioni, consulta Modelli di creatività.

Aggiungere una creatività di terze parti alla tua rete

1. Accedi a DoubleClick for Publishers.
  2. Fai clic su Pubblicazione e poi Creatività.
  3. Fai clic su Aggiungi annunci.
  4. Inizia a digitare per cercare l'inserzionista a cui appartiene la creatività che stai aggiungendo. Ogni creatività viene associata a un inserzionista.
  5. Quando hai individuato l'inserzionista corretto, fai clic su Continua.
  6. Fai clic su Di terze parti.
  7. Inserisci il nome per la tua creatività.
  8. Incolla i tag dall'ad server di terze parti nel campo dello Snippet di codice.
    • Se DFP riconosce la tua creatività come proveniente da un fornitore di contenuti rich media supportato, fai clic su Inserisci macro e DFP inserirà automaticamente le macro appropriate nel tuo snippet di codice.

• Se invece DFP non riconosce la creatività, posiziona il cursore all'interno dello snippet di codice in cui inserire la macro, quindi fai clic sul pulsante corrispondente per inserire la macro.
      Se il tag annuncio non contiene istruzioni sul punto di inserimento delle macro o hai dubbi in proposito, consiglia al cliente di rivolgersi alla terza parte. Consiglia al cliente di richiedere istruzioni sull'inserimento delle macro in modo che DFP possa pubblicare correttamente la creatività e tracciare clic e impressioni. Poiché le terze parti conoscono il proprio codice meglio di chiunque altro, è sempre consigliabile rivolgersi a loro poiché DoubleClick non tiene traccia del punto di inserimento delle macro nel caso di fornitori di terze parti non certificati. Ulteriori informazioni sulle macro
  9. Seleziona le dimensioni nel campo Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target, per stabilire dove deve essere pubblicata la creatività.
  10. Inserisci più URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti beta. (facoltativo)
    Questi sono gli URL dei servizi di monitoraggio di terze parti. Quando la creatività viene mostrata, viene inviato un ping degli URL di monitoraggio. Questi ultimi possono contenere macro di DFP.
  11. Fai clic su Salva e visualizza l'anteprima della creatività per assicurarti che venga pubblicata correttamente. Se riscontri un problema con l'aspetto della creatività, contatta l'inserzionista. Tieni presente che, anche se i clic vengono tracciati correttamente, DFP non mostra un messaggio di conferma se la creatività reindirizza a un file Flash.
Se hai selezionato una creatività da caricare che non corrisponde alle dimensioni specificate per l'unità pubblicitaria, riceverai un messaggio di errore al momento del salvataggio. Seleziona Consenti alle dimensioni della creatività di differire dalle dimensioni dell'unità pubblicitaria per ridimensionarla. Ad esempio, se carichi una creatività 400 x 400 in un'unità pubblicitaria 300 x 250, DFP adatterà le dimensioni della creatività all'area. Analogamente, se carichi una creatività 200 x 200 nella stessa unità pubblicitaria, lo spazio occupato nella pagina sarà solo di 200 x 200 pixel.