Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Spostamento di proprietà e collegamento di Google Analytics

Integrazioni dei prodotti e implicazioni dello spostamento delle proprietà

Se utilizzi più prodotti Google, puoi ottimizzarne i vantaggi collegandoli e condividendo i dati negli account collegati. Gli amministratori di Google Analytics possono collegare le proprietà Analytics ad altri prodotti Google, ad esempio:

• AdSense
  • Google Ads
  • BigQuery
  • Ad Exchange
  • Display & Video 360
  • Campaign Manager 360
  • Search Ads 360
  • Search Console

Spostare una proprietà Analytics

Una volta completate le integrazioni di questi prodotti, gli amministratori di Analytics potrebbero dover riorganizzare la struttura dell'account e spostare una proprietà Analytics (e le relative viste) da un account di origine a un account di destinazione. A tal fine, gli amministratori devono:

• Disporre delle autorizzazioni Gestisci utenti e Modifica per gli account Analytics di origine e di destinazione.
  • Confermare di avere l'autorizzazione di tutti gli amministratori account coinvolti, tra cui gli amministratori degli account collegati che inviano dati a Google Analytics, per spostare la proprietà nella nuova destinazione.
  • Confermare che la proprietà da spostare è soggetta ai Termini di servizio (o al contratto di Google Analytics 360), alle impostazioni account come la condivisione dei dati e all'Emendamento sul trattamento dei dati (se disponibile) dell'account di destinazione.

Quando un amministratore sposta una proprietà, rimangono invariati tutti gli account collegati a tale proprietà, ad esempio AdSense e Google Ads, e tutte le integrazione esistenti con altre piattaforme, ad esempio Display & Video 360 o Campaign Manager 360. Questo significa che i dati dei rapporti della proprietà da spostare e i dati importati ed esportati dai prodotti collegati saranno disponibili solo nell'account di destinazione.

Risorse correlate

Per gli utenti di Google Marketing Platform