Informes de Unique Reach

Unique Reach

Vaya a Nuevo informe > Cobertura > Unique Reach para crear un informe con métricas de Unique Reach. Unique Reach mide los usuarios que han interactuado con sus anuncios en diferentes entornos y dispositivos. Para registrar un mismo usuario en diferentes dispositivos y entornos, Google utiliza datos de inicio de sesión agregados que vinculan IDs de dispositivos móviles con cookies. No se expone ningún tipo de información identificable; además, los usuarios pueden rechazar o borrar las cookies y los IDs de sus dispositivos en cualquier momento.

Métricas:

Covisionado

Las métricas de Unique Reach indican si se ha producido covisionado, es decir, si varias personas han visto anuncios juntas en dispositivos de TV conectada. Si varias personas ven su anuncio juntas, es posible que se produzca un aumento del número de impresiones y de la cobertura de su campaña. Más información sobre la metodología de covisionado de Google

Están disponibles las siguientes métricas:

Cobertura por frecuencia

Las dimensiones de cobertura por frecuencia desglosan cuántos usuarios interactúan con su anuncio N veces o más. Para mostrar esta distribución, las diferentes frecuencias se representan mediante columnas en los informes.

Por ejemplo, si el valor de 1+: Unique Reach: cobertura de impresiones es 70 y el valor de 2+: Unique Reach: cobertura de impresiones es 50, significa que 70 usuarios han visto su anuncio una o más veces, y 50 usuarios lo han visto dos o más veces. El número de usuarios que ha visto su anuncio exactamente una vez es 20, y se calcula restando 70 - 50.

Están disponibles las siguientes dimensiones:

Audiencia Unique Reach

Vaya a Nuevo informe > Audiencia Unique Reach para crear un informe con métricas de audiencia Unique Reach. En este informe se ofrece más información sobre la cobertura de usuarios únicos, como la población y la audiencia.

Métricas:

Cobertura incremental

A diferencia de la cobertura regular, la incremental solo mide el número de usuarios adicionales que se alcanzaron en cada periodo de tiempo (día, semana o mes) y aquellos a los que no se sirvió ningún anuncio durante cualquier incremento de tiempo anterior.

Están disponibles las siguientes métricas:

Por ejemplo, si su informe se desglosa por día, la cobertura de clics incremental mostrará el número de usuarios únicos que hicieron clic el día 1, cuántos usuarios adicionales lo hicieron el día 2, etc. Los usuarios solo se cuentan una vez y se atribuyen a un día en concreto. El total de todos los incrementos es la cobertura incremental (de clics, de impresiones o total) de todo el periodo del informe.

Para que la cobertura incremental se muestre correctamente, debe incluir un periodo en su informe. De lo contrario, los valores de la cobertura incremental serán iguales que los de la cobertura regular.

Dimensiones

En los informes de cobertura, algunas dimensiones son obligatorias, como País (se añaden de forma predeterminada y no se pueden eliminar), y otras no están disponibles. Como el informe "Audiencia Unique Reach" se centra en los datos demográficos, también son obligatorias las dimensiones Sexo y Edad. Puede ver la disponibilidad de las dimensiones en los informes sin conexión.

En el apartado Dimensiones, puede consultar descripciones de las dimensiones disponibles en los informes.

Limitaciones

• Si aparece un guion ( - ) en el informe Unique Reach, es porque el modelo no ha podido hacer un cálculo preciso. Esto sucede cuando no hay suficientes datos que cumplan nuestros requisitos de privacidad y calidad. Pruebe a usar más datos o a segmentar menos el informe para proporcionar al modelo más impresiones.
  • Unique Reach no está disponible en todos los países. Las impresiones de los países donde no está disponible pueden dar lugar a un guion ( -) en el informe Unique Reach.
  • Los datos de cobertura no se pueden sumar ni comparar entre informes. Por ejemplo, la cobertura de las líneas de pedido y los pedidos de inserción no se puede sumar para determinar la cobertura de una campaña.
  • A partir del 1 de noviembre del 2018, los datos de cobertura acumulados estarán disponibles durante 93 días y podrán generarse en bloques de, como máximo, este periodo, pero tenga en tiempo que no podrá sumar datos de varios bloques.  Los datos de cobertura de antes de esa fecha se acumularán solo durante 42 días.

• Como los datos de cobertura son limitados y no se pueden agregar, en los informes de cobertura solo están disponibles determinadas dimensiones.