Gerenciar veiculações

Propriedades de posição

As propriedades de posição incluem estrutura de custos, veiculação em flights e dimensões das posições em que seus anúncios são exibidos. Elas ajudam a identificar, planejar e programar suas veiculações. A maioria das propriedades da veiculação é usada apenas para geração de relatórios.

Por exemplo, quando você gera um relatório sobre anúncios na veiculação, esse relatório só abrange as datas de início/término definidas nas propriedades da veiculação. No entanto, algumas propriedades de posição afetam elementos que vão além dos relatórios, como fontes de pagamento, tipos de tags, bloqueios de anúncios e dimensões.

Seções de propriedade da posição no Campaign Manager 360