Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione posizionamenti

Proprietà dei posizionamenti

Le proprietà dei posizionamenti includono la struttura dei costi, il periodo di pubblicazione e le dimensioni dei posizionamenti in cui vengono visualizzati gli annunci. Ti consentono di individuare e pianificare i posizionamenti. La maggior parte delle proprietà dei posizionamenti serve solo per la generazione dei rapporti.

Ad esempio, quando esegui un rapporto sugli annunci nel posizionamento, il rapporto comprende solo il periodo compreso tra le date di inizio e fine impostate nelle proprietà del posizionamento. Tuttavia, alcune di queste proprietà riguardano aspetti che non interessano solo i rapporti, ad esempio l'origine del pagamento, i tipi di tag, il blocco degli annunci e le dimensioni.

Sezioni delle proprietà dei posizionamenti in Campaign Manager 360