Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Placements verwalten

Placement-Eigenschaften

Placement-Eigenschaften enthalten Kostenstruktur, Flighting und Dimensionen der Placements, auf denen Ihre Anzeigen platziert werden. Mit ihnen werden die Identifikation und Planung Ihrer Placements erleichtert. Die meisten Placement-Eigenschaften werden nur zu Berichtzwecken benötigt.

Wenn Sie beispielsweise einen Bericht für Anzeigen in Ihrem Placement erstellen, wird in ihm nur der Zeitraum zwischen Start- und Enddatum berücksichtigt, die in den Placement-Eigenschaften festgelegt wurden. Einige Placement-Eigenschaften wirken sich nicht nur auf Berichte aus, sondern auch auf andere Aspekte wie etwa Zahlungsquelle, Tag-Typen, Anzeigenblockierung und Dimensionen.

Bereiche mit Placement-Eigenschaften in Campaign Manager 360