Traduire les détails sur les éléments

Proposez des traductions pour les détails sur les éléments à l'aide de l'éditeur d'éléments.
  1. Ouvrez le gestionnaire des Icône de page des éléments Éléments.
  2. Cliquez sur un élément à traduire.
  3. Dans l'éditeur d'éléments, cliquez sur Ajouter sous la section "Traductions".
  4. Sélectionnez une langue dans le menu, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Ajoutez les traductions pour chaque champ souhaité.
  6. Faites défiler jusqu'en haut de la page, puis cliquez sur Enregistrer.
  7. Si nécessaire, ajoutez une autre langue en cliquant sur Ajouter, puis répétez les étapes 4 à 6.

Des traductions peuvent être ajoutées pour de nombreux éléments et de nombreuses langues à la fois. Découvrez comment traduire de manière groupée des métadonnées d'éléments à l'aide des fonctionnalités d'importation avancée.

Les détails sur les éléments s'affichent dans la langue définie dans les paramètres du navigateur ou du système des utilisateurs. Si vous n'avez pas fourni de traduction pour la langue de l'internaute, le texte s'affiche dans la langue principale de votre compte.

Découvrez également comment traduire d'autres contenus, tels que des légendes d'exposition et des informations sur le site Web.