Visão geral das opções de publicação

Depois que você fizer upload d itens e criar exposições, poderá publicá-los on-line de várias maneiras.

Expanda as seções abaixo para conhecer as opções de publicação disponíveis:

CI Publicar suas obras de arte no Website do Cultural Institute

Trabalhe em conjunto com seu contato do Google Cultural Institute para tornar seu conteúdo cultural acessível a todos no Website do Cultural Institute.

Saiba como publicar conteúdo no Website do Cultural Institute

Ícone da página incorporada  Adicionar conteúdo a um site existente usando o recurso "Incorporar"

Aproveite o potente zoom e visualizador de exposições diretamente em um site ou blog existente. Incorpore itens e exposições específicos da mesma forma que os vídeos do YouTube são adicionados a páginas da Web.

Você controla quais itens e exposições podem ser incorporados e os websites que têm permissão para incorporá-los.

É necessário ter conhecimento básico de webdesign: você precisa copiar e colar um snippet de código no código-fonte do seu website ou blog.

Saiba como incorporar conteúdo

Incluir seu conteúdo na extensão do Chrome

A extensão do Chrome do Cultural Institute mostra a plataforma do Cultural Institute como imagem de plano de fundo no navegador quando novas guias são abertas.

Saiba como disponibilizar seu conteúdo na extensão do Chrome

Compartilhar seu conteúdo com usuários do Chromecast

Permita que seus itens e exposições sejam compartilhados com os usuários do Chromecast. O Pano de fundo para Chromecast exibe um lindo conteúdo de ambiente nas TVs dos usuários quando eles não estão transmitindo ativamente outros conteúdos.

Saiba como disponibilizar seu conteúdo no Chromecast