Übersicht über die Veröffentlichungsoptionen

Nachdem Sie Objekte hochgeladen und Ausstellungen erstellt haben, gibt es mehrere Möglichkeiten, diese online zu veröffentlichen.

In den folgenden Abschnitten werden die verfügbaren Veröffentlichungsoptionen vorgestellt:

CI Kunstwerke auf der Cultural Institute-Website veröffentlichen

Arbeiten Sie eng mit Ihrem Ansprechpartner bei Google Cultural Institute zusammen, um Ihre kulturellen Inhalte für alle Besucher der Cultural Institute-Website zugänglich zu machen.

Anleitung dazu, wie Sie Inhalte auf der Cultural Institute-Website veröffentlichen

Seitensymbol einbetten Mit der Option "Einbetten" Inhalte zu einer vorhandenen Website hinzufügen

Nutzen Sie den leistungsstarken Zoom und den Ausstellungs-Viewer direkt auf einer vorhandenen Website oder in einem Blog. Das Einbetten von Objekten und Ausstellungen funktioniert in etwa wie das von YouTube-Videos auf Webseiten.

Welche Objekte und Ausstellungen in welche Websites eingebettet werden dürfen, entscheiden Sie.

Sie benötigen lediglich Grundkenntnisse im Bereich Webdesign. Ihre Aufgabe besteht darin, ein Code-Snippet zu kopieren und es in den Quellcode Ihrer Website oder Ihres Blogs einzufügen.

Informationen zum Einbetten von Inhalten

Inhalte in die Chrome-Erweiterung einfügen

Die Chrome-Erweiterung für Cultural Institute verwendet ein Bild von der Cultural Institute-Plattform als Hintergrundbild in Chrome, wenn neue Tabs geöffnet werden.

Anleitung dazu, wie Sie Ihre Inhalte in der Chrome-Erweiterung verfügbar machen

Inhalte mit Chromecast-Nutzern teilen

Ermöglichen Sie Chromecast-Nutzern, auf Ihre Objekte und Ausstellungen zuzugreifen. Wenn Nutzer nicht gerade aktiv andere Inhalte über Chromecast übertragen, zeigt der Bilderrahmen für Chromecast wunderschöne Inhalte voller Atmosphäreauf deren Fernsehern an.

Anleitung dazu, wie Sie Ihre Inhalte auf Chromecast verfügbar machen