Impostazione delle autorizzazioni di incorporamento

Specificare dove incorporare i contenuti
L'incorporamento di esposizioni o elementi specifici sarà possibile solo dopo aver specificato dove possono essere incorporati. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

Apri la pagina Embed page icon Incorpora e seleziona una delle seguenti opzioni:

• Impedisci a tutti i siti di incorporare gli elementi/le esposizioni. Questa opzione viene selezionata per impostazione predefinita. Aggiungi eccezioni per consentire a domini specifici di incorporare i tuoi contenuti
  • Consenti a tutti i siti di incorporare gli elementi/le esposizioni. Se selezioni questa opzione, qualsiasi sito web potrà incorporare i tuoi contenuti. Aggiungi eccezioni per impedire a domini specifici di incorporare i tuoi contenuti

Seleziona la tua opzione preferita, quindi aggiungi eccezioni nel modo seguente:

1. Fai clic su Aggiungi eccezione
  2. Inserisci un dominio, ad esempio "esempio.com".
  3. Fai clic su Aggiungi
  4. Ripeti l'operazione per aggiungere eventuali altre eccezioni

Fai clic su Salva una volta terminato. È necessario attendere qualche minuto prima che le modifiche a opzioni ed eccezioni di incorporamento vengano applicate.

Per incorporare contenuti in un sito web creato utilizzando Google Sites, devi autorizzare l'incorporamento sul dominio "googleusercontent.com".

Impostare l'opzione di pubblicazione "Incorpora" e recuperare il codice di incorporamento

Qualsiasi elemento o esposizione che desideri venga incorporato deve utilizzare l'opzione di pubblicazione "Incorpora". Dovrai copiare un codice HTML specifico in una posizione adatta del codice sorgente del tuo sito web o blog.

Scopri come incorporare elementi o incorporare esposizioni.