Definir los permisos de inserción

Especifica dónde se pueden insertar tus contenidos.
Solo puedes insertar elementos o exposiciones después de especificar dónde se pueden insertar. Para ello, sigue estos pasos:

Abre la página Insertar Embed page icon y selecciona una de las siguientes opciones:

• Impedir que ningún sitio pueda insertar tus elementos/exposiciones: esta opción está seleccionada de forma predeterminada. Añade excepciones para permitir que determinados dominios puedan insertar tu contenido.
  • Permitir a todos los sitios insertar tus elementos/exposiciones: si seleccionas esta opción, cualquier sitio web podrá insertar tu contenido. Añade excepciones para evitar que determinados dominios inserten tu contenido.

Selecciona la opción que desees y, a continuación, añade excepciones de la siguiente manera:

1. Haz clic en Añadir excepción.
  2. Introduce un dominio (p. ej., "ejemplo.com").
  3. Haz clic en Añadir.
  4. Repite los pasos para añadir las excepciones que desees.

Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar. Los cambios realizados en las opciones de inserción y excepciones requieren unos minutos para aplicarse.

Para insertar contenido en un sitio web creado mediante Google Sites, debes permitir la inserción en el dominio "googleusercontent.com".

Definir la opción de publicación "Insertar" y obtener el código de inserción

Para los elementos o exposiciones que desees insertar se debe utilizar la opción de publicación "Insertar". A continuación, deberás copiar el código HTML en una ubicación específica en el código fuente de tu sitio web o blog.

Obtén más información sobre cómo insertar elementos o insertar exposiciones.