Sobre o Comparison Shopping Service Center

About Comparison Shopping Service Center [Hero Image]

Nos países do programa CSS, os comerciantes aproveitam os anúncios do Shopping usando um ou vários serviços de comparação de preços. Alguns CSSs gerenciam os dados do produto e as campanhas, enquanto outros fornecem ferramentas para que os comerciantes façam isso por conta própria.

O Comparison Shopping Service Center (CSS Center) permite que os CSSs tenham uma visão geral da empresa, gerenciem as contas dos comerciantes, visualizem dados de desempenho e explorem oportunidades para os comerciantes que representam.

Benefícios

Com o CSS Center, os serviços de comparação de preços podem:

1. Acessar todas as contas do Merchant Center que você gerencia em um único ponto de entrada.
  2. Acessar informações agregadas ao visualizar todas as contas associadas.
  3. Analisar qualquer domínio específico do CSS.
  4. Identificar possíveis problemas em um nível agregado e examinar os motivos da reprovação.
  5. Gerenciar usuários do CSS e controlar o acesso a domínios afiliados do CSS e comerciantes associados.
  6. Ativar o CSS para participar da oportunidade das páginas de produtos.

Qualificação

Todos os CSSs inscritos no Google têm acesso ao CSS Center.

Saiba como se inscrever como um serviço de comparação de preços

Como funciona

O CSS Center é uma plataforma gratuita que proporciona uma visão agregada das contas do comerciante que você gerencia, além de possibilitar análise da atividade da conta e gerenciamento das principais configurações.

Recursos

Requisitos de programa e política

Para usar o CSS Center, é necessário seguir algumas políticas e requisitos, incluindo:

Observe que os requisitos de política separados se aplicam ao uso do Merchant Center.