Informazioni sul Comparison Shopping Service Center

About Comparison Shopping Service Center [Hero Image]

Nei paesi in cui è disponibile il programma CSS, i commercianti possono pubblicare annunci Shopping tramite uno o più Servizi di shopping comparativo (CSS) a scelta. Alcuni CSS gestiscono direttamente i dati di prodotto e le campagne per conto dei commercianti, mentre altri forniscono strumenti che consentono ai commercianti di gestire le impostazioni in autonomia.

Il Comparison Shopping Service Center (CSS Center) consente ai CSS di acquisire una panoramica della loro attività, gestire gli account commerciante, visualizzare i dati sul rendimento ed esplorare le opportunità presenti per i commercianti che rappresentano.

Vantaggi

Il CSS Center consente ai CSS di:

1. Accedere a tutti gli account Merchant Center gestiti attraverso un unico punto di accesso.
  2. Accedere alle informazioni in forma aggregata quando visualizzano tutti gli account associati.
  3. Analizzare in maniera approfondita qualsiasi determinato dominio CSS.
  4. Identificare i potenziali problemi a livello aggregato ed esaminare i motivi di un'eventuale disapprovazione.
  5. Gestire gli utenti CSS e controllare l'accesso a domini CSS affiliati e commercianti associati.
  6. Consentire al CSS di beneficiare dell'opportunità associata alle pagine di prodotto CSS.

Idoneità

Hanno accesso al CSS Center tutti i CSS che si sono registrati come tali su Google.

Scopri come registrarti come Servizio di shopping comparativo

Come funziona

Il CSS Center è una piattaforma gratuita sulla quale puoi visualizzare in forma aggregata gli account commerciante che gestisci, esaminare l'attività di tali account e gestirne le impostazioni chiave.

Funzionalità

Requisiti delle norme e del programma

Per utilizzare il CSS Center, devi rispettare una serie di norme e requisiti, tra cui:

Tieni presente che per l'utilizzo di Merchant Center si applicano requisiti di norme diversi.