Acerca de Comparison Shopping Service Center

About Comparison Shopping Service Center [Hero Image]

En los países que forman parte del programa de Servicio de comparación de productos (CSS), los comercios participan en los anuncios de Shopping a través de uno o varios CSS de su elección. Algunos CSS administran campañas y datos de productos en nombre del comercio, mientras que otros proporcionan herramientas que permiten a los comerciantes administrar su configuración.

La aplicación Comparison Shopping Service Center (CSS Center) permite que los CSS obtengan una vista general de su negocio, administren cuentas de comerciantes, consulten datos de rendimiento y exploren oportunidades para los comercios que representan.

Ventajas

Con CSS Center, los CSS pueden realizar las siguientes acciones:

1. Acceder a todas las cuentas de Merchant Center que administras a través de un punto de entrada único
  2. Acceder a la información de manera no individualizada cuando se consultan todas las cuentas asociadas
  3. Obtener información detallada de cualquier dominio de CSS
  4. Identificar problemas potenciales a nivel general y examinar los motivos de los rechazos
  5. Administrar usuarios de CSS y controlar el acceso a dominios de CSS afiliados y comercios asociados
  6. Habilitar el CSS para participar en las oportunidades de las páginas de productos del CSS

Requisitos

Todos los CSS que se registraron como tales en Google pueden acceder a CSS Center.

Más información para registrarse como Servicio de comparación de productos

Cómo funciona

CSS Center es una plataforma gratuita en la que puede obtener una vista integral de las cuentas de comerciante que administra, revisar su actividad y administrar la configuración clave.

Funciones

Requisitos de la política y el programa

Para usar CSS Center, deberá seguir políticas y requisitos como los siguientes:

Ten en cuenta que para usar Merchant Center se aplican otros requisitos de política.