Información sobre Comparison Shopping Service Center

About Comparison Shopping Service Center [Hero Image]

En los países donde está disponible el programa de servicios de comparación de precios (CSS), los comerciantes pueden publicar anuncios de shopping a través de uno o varios CSS de su elección. Algunos CSS gestionan los datos de producto y las campañas en nombre de los comerciantes, mientras que otros les proporcionan herramientas para que administren su configuración personalmente.

Comparison Shopping Service Center (CSS Center) permite a los CSS disfrutar de una vista general del estado de su negocio, gestionar cuentas de comerciantes, consultar datos de rendimiento y descubrir oportunidades para los comerciantes a los que representan.

Ventajas

Gracias a CSS Center, los CSS pueden hacer lo siguiente:

1. Acceder desde un solo lugar a todas las cuentas de Merchant Center que gestionan.
  2. Obtener información global cuando consultan todas las cuentas asociadas.
  3. Analizar en profundidad cualquier dominio de CSS.
  4. Identificar posibles problemas generales y revisar los motivos de los rechazos.
  5. Gestionar usuarios del CSS y controlar el acceso a dominios de CSS y comerciantes asociados.
  6. Participar en la oportunidad de páginas de producto de CSS.

Requisitos

Todos los CSS que se hayan registrado como tales en Google tienen acceso a CSS Center.

Más información sobre cómo registrarse como un servicio de comparación de precios

Cómo funciona

CSS Center es una plataforma gratuita donde puede disfrutar de una vista general de las cuentas de comerciantes que gestiona, consultar la actividad de las cuentas y configurar ajustes clave.

Funciones

Requisitos del programa y de las políticas

Para utilizar CSS Center, debe cumplir ciertas políticas y requisitos, como los que se indican en estos artículos:

Tenga en cuenta que se aplican requisitos de otras políticas al uso de Merchant Center.