(CSS) Como corrigir: página de destino do produto diferente

Devido a esse recurso, sua conta recebeu um aviso ou o recurso de mostrar páginas de produto do CSS foi suspenso.

Nesta página

Por que esse problema está acontecendo

Uma ou mais das suas páginas de produto do CSS ou das páginas de destino do item principal direcionam os clientes para um item diferente daquele enviado ao Google. Ao clicar nas páginas de produto do CSS e depois no item principal no seu site, os clientes esperam ser redirecionados para uma página dedicada ao item mostrado no Google.

Confira alguns motivos das violações:

• Você informou o URL incorreto da página de produto do CSS e/ou do item principal nos dados de produtos.
  • Você incluiu o URL incorreto do item principal no seu site.
  • Está faltando alguns elementos-chave do seu produto, como título, descrição e imagem, em uma página de produto do CSS ou uma página de destino do item principal. Observação: o título, a descrição e as imagens listadas para seu produto na página de destino nem sempre precisam ser idênticos ao conteúdo dos dados de produtos, mas devem se referir ao mesmo item.
  • O produto está esgotado, e o site redireciona para uma página com um item semelhante.

Ao fornecer os dados do produto, siga estas informações:

Conheça os requisitos da página de produto do CSS.

Você provavelmente recebeu um e-mail solicitando que atualize até uma data determinada as páginas de produto do CSS e/ou as páginas de destino do item principal para que elas direcionem corretamente os clientes às páginas de destino específicas do produto.

Como corrigir o problema

1. Investigue seu processo de atualização para entender a causa do problema:
  • Procure um problema comum nos dados do produto que possa estar causando o problema.
  • Teste alguns dos seus links usando a Ferramenta de inspeção de URL, disponível no Google Search Console, antes de enviar os novos produtos. Se você estiver enviando muitos itens novos, use essa ferramenta em alguns links para ajudar a detectar problemas antes de enviar os dados de produtos.
  • Verifique se você está atualizando os dados de produtos e os links na página do produto do CSS ao mesmo tempo. Use a API CSS para atualizar imediatamente os dados.
  1. Depois de resolver o problema, atualize os dados de produtos e as páginas de produto do CSS com os links corretos.