La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: Página de destino del producto diferente

Ha recibido una advertencia que atañe a su participación en la oportunidad de mostrar páginas de producto de CSS en Google o esta se ha suspendido debido a un error

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

En una o varias de las páginas de producto de CSS enviadas a Google o de las páginas de destino de la oferta destacada se dirige a los clientes a un producto diferente del que se ha enviado a Google. Al hacer clic en las páginas de producto de CSS en Google y, posteriormente, en la oferta destacada de su sitio web, los clientes esperan que se les redirija a una página dedicada al producto que se muestra en Google.

Estas son algunas de las causas más comunes de esta infracción:

• Ha proporcionado la página de producto de CSS o la URL de la oferta destacada incorrectas en los datos de producto.
  • Ha incluido la URL incorrecta de la oferta destacada en el sitio web.
  • En una página de producto de CSS o en una página de destino de la oferta destacada faltan algunos elementos clave del producto, como el título, la descripción o la imagen. Recuerde que no es necesario que el título, la descripción ni las imágenes en la página de destino de un producto sean siempre idénticos al contenido de los datos de producto, pero deben referirse al mismo producto.
  • El producto está agotado y el sitio web redirige a una página con un producto similar.

Cuando proporcione sus datos de producto, compruebe lo siguiente:

• En el caso de los productos y servicios inalámbricos, el título en los atributos de producto debe seguir nuestras prácticas recomendadas para mostrar productos y servicios inalámbricos.
  • En el caso de los productos personalizados, sus atributos deben cumplir nuestras prácticas recomendadas para anunciar productos personalizados.
  • Si ha proporcionado un número de serie u otros identificadores únicos, asegúrese de que coincidan con el valor de la página de destino.
  • En el caso de los lotes, deben poder comprarse en la página de destino en lugar de tener que comprar sus artículos por separado.
  • En el caso de artículos individuales, el artículo debe poder comprarse sin formar parte de un lote.

Más información sobre los requisitos de las páginas de producto de CSS

Debería haber recibido una advertencia en la que se le pide que actualice las páginas de producto de CSS o las páginas de destino de sus ofertas destacadas para que dirijan a las páginas de destino específicas de los productos correctas antes de cierta fecha.

Cómo solucionar el problema

1. Revise el proceso de actualización para ver cuál podría ser la causa del problema:
  • Busque un problema común en los datos de producto que pueda estar provocando la discrepancia.
  • Pruebe algunos de sus enlaces con la herramienta de inspección de URLs, disponible en Google Search Console, antes de enviar sus nuevos productos. Si va a enviar una gran cantidad de páginas de producto nuevas, puede usar esta herramienta para probar un par de enlaces y, de esta forma, detectar posibles problemas antes de enviar los datos correspondientes.
  • Asegúrese de actualizar a la vez los datos de producto y los enlaces de su página de producto de CSS. Utilice la API CSS para actualizar sus datos de producto de forma inmediata.
  1. Cuando haya resuelto el problema, actualice los datos de producto y las páginas de producto de CSS con los enlaces correctos.